常州海纳金属助剂有限公司 海纳H4201硬膜防锈油
在金属表面形成致密、高光亮的硬膜防锈透明涂层,有效隔绝空气,提供较长时间防锈。 适用于空气喷涂设备、浸涂、 刷涂工艺,可利用空气干燥或采用烘干设备。
常州海纳金属助剂有限公司 海纳H404快干防锈油
由精制矿物油、防锈剂、溶剂等组成。能在较短的时间形成一层薄的油膜,能起到一定的短期防锈。 适用于各种金属的防锈。
常州海纳金属助剂有限公司 海纳H403脱水防锈油
由精制矿物油、防锈剂、脱水剂、溶剂等组成。能在较短时间内脱去水分和多种离子型清洗液及水基磨削液,清洗、脱水、防锈工序一次完成,节约成本。 适用于各种金..
常州海纳金属助剂有限公司 海纳H402薄层防锈油
由精制矿物油及多种防锈添加剂组成,防锈性强、油膜薄而透明,工件带走量少。 适用于轴承、工量具、汽车配件等各种金属的油封防锈。
常州海纳金属助剂有限公司 海纳H811水性防锈剂
由多种高效水性防锈剂、防腐剂、PH调节剂、辅助防锈剂等组成。优良的防锈性能,对加工件提供出色的保护。 适用于各种金属的工序间防锈。 性价比高
常州海纳金属助剂有限公司 海纳H810水性防锈剂
由高效水性防锈剂、防腐剂、PH调节剂、辅助防锈剂等组成。优良的防锈性能,对加工件提供出色的保护。并且不会在工件表面产生结晶体,不含亚硝酸钠、重金属盐,对..
第十五届中国国际轴承及其专用装备展览会于2016年9月20日~23日在“上海世博展览馆”胜利召开。55000平方米的展览场地上将汇聚来自世界各地的近千家企业与60000多人次的国内外观众齐聚一堂。50个国家和地区的采购商活跃在展览馆进行贸易洽谈,为期四天的展览会..
正常生产的防锈保护,提供加工液产品在推荐使用浓度,最长可达72小时。大多数加工液产品为各种高合金钢金属铸铁提供防锈控制。在适当的浓度下,它能够提供48小时保护铸铁和高合金钢72小时。如果需要超过这些时间限制的腐蚀保护,那么建议长期使用防锈剂。
展会名称:CIMES 2012 展 位 号:W3-D609 时 间 :2012.6.12--16 海纳化学 是一家专注于高品质切削液研发,生产,销售的专业化学品公司。作为金属切削液专业生产商,公司研发了众多切削液产品,其中创新的有轴承磨削液,镁合金切削液,铝合金切削液,轧辊磨削..
正常生产的防锈保护,提供加工液产品在推荐使用浓度,最长可达72小时。大多数加工液产品为各种高合金钢金属铸铁提供防锈控制。在适当的浓度下,它能够提供48小时保护铸铁和高合金钢72小时。如果需要超过这些时间限制的腐蚀保护,那么建议长期使用..
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有