加工中心技术资料

位于意大利克雷马的O.M.Z. s.p.a.(Officina Meccanica Zanotti)公司创建于1983年,今天在生产型车削领域已发展成为快速进步和高效率的分包制造商。获益于定期对生产技术和设备的投资,该公司已成为许多著名企业的可靠合作伙伴,例如博世、布雷博和BTicino。O.M.Z.用DM..
DMG MORI 加工中心 车床 车刀 机床
本文从生产实际出发,总结了CNC加工过程常见的问题点及改善方式,以及速度、进给量和切削深度三个重要因素在不同的应用范畴如何选用,供大家参考。
加工中心
​一个真正的数控高手(金属切削类),应该是既有丰富的理论水平,又有高超的实际经验与动手能力。一般来说,从数控专业毕业进工厂起,最起码需要6年以上的时间才能打造出真正的数控高手,这个行业绝对没有速成技巧!
加工中心 机床
选择合适的铣削刀具,在面铣加工中采用滚动切入法,以及在条件适合时用铣刀进行孔加工,制造商可以在无需投资购买新设备的情况下,大幅提高生产能力,提高加工效率而节省大量时间和成本。
加工中心 铣床 铣刀 刀具 模具
铝合金加工自然离不开加工中心专用切削液、铝合金切削油等加工助剂的使用。加工中心专用切削液选用不当,在加工过程中容易产生黏刀、划痕、灼伤、工件氧化变黑、发黄、发白甚至切削液变质发臭。那么一旦发生这种问题,我们应该怎样去解决呢?
加工中心 润滑
不少朋友有这样的疑问,加工中心使用的数控刀具不是越快越好,为什么要进行钝化处理呢?其实,刀具钝化并不是大家字面理解的意思,而是提高刀具使用寿命的方式。通过平整、抛光、去毛刺等工序提高刀具质量。这其实是刀具在精磨之后,涂层之前的一道正常工序。
加工中心 刀具
车床在机加中,零件出现振纹,估量干机加的朋友多多少少都遇见过,这种情况在工厂可谓基本到处都是。
加工中心 车床
硬车削具有比磨削更高的加工效率,且其所消耗的能量是普通磨削加工的1/5。硬车削往往采用大切削深度和较高的工件转速,其金属切除率通常是磨削加工的3~4倍。硬车削加工时一次装夹即可完成多种表面加工(如车外圆、车内孔、车槽等),而磨削则需要多次装夹。因此,硬车削的..
加工中心 车床 车刀
专注于研发、设计、制造于一体的汽车球笼式等速万向节及驱动轴总成的欧迪恩,目前正处于大力推动传统制造转型升级阶段,发展迅速,势头强劲。应市场对更高精度和更高质量的等速万向节及驱动轴总成的需求,此次埃马克硬车硬铣设备的投入使用,既提升了产品的精确度和品质..
埃马克 加工中心 车床 铣床 磨床 车刀 机床 汽车
创建于1958年的中航工业西安飞机工业(集团)有限责任公司(以下简称“西飞”)是我国大中型军民用飞机研制生产的重要基地,先后研制、生产了20余种型号的飞机,在航空零部件产品中更是美国波音、法航等世界巨头的领先供应商。2017年,西飞营业收入首次突破200亿元,在经..
山高刀具 加工中心 铣刀 刀具 航空
DMG MORI即将亮相于美国伊利诺斯芝加哥IMTS 2018展会,展位号为338900号,展位面积达17,000平方英尺,将集中..
DMG MORI 加工中心 机床 3D打印
加工批量小、工件易变形、精度要求高:实现高效的外壳组件加工,不仅需要专业人员,更需要合适的技术方案。位于加德布施的 Fertigungstechnik NORD 公司采用了结合磁力夹持和零点快换两项技术的组合式夹持解决方案,在机加工和机器人去毛刺作业中,获得了优异的加工效果..
雄克 加工中心 机床 刀具
CNC数控车床加工中的硬铣削效果如何控制?硬切削是指使用CBN实体刀具、CBN刀头或陶瓷刀具来加工淬硬的工件。用硬切削这种新工艺可以切削淬硬的工件。用硬切削这种新工艺可以切削淬硬钢、灰铸铁、球墨铸铁、粉末冶金和特殊材料。当然,也有一些材料如青铜等不适合采用硬切..
加工中心 车床 铣床
采用传统的夹持方法,加工 3 到 8 米的大型方形管,不仅耗时长成本高,还无法保证夹紧的过程不会出现管材变形,引发质量问题。在雄克的帮助下,物流和搬运专家BLEICHERT Automation 另辟蹊径,找到一种全新且高效的夹持方案,解决了这个难题。
雄克 加工中心 孔加工 机床 刀具
项目要求极高,而且时间紧迫:为了出色地完成了美国客户的项目,总部位于上奥地利州基尔夏姆的奥地利魏因加..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床
加工中心加工过程中由于刀具切削时间长会引起磨损,那么直接会导致产品尺寸偏大或者偏小,如果加工过程中出现这种情况的话提示我们该加刀具磨损补偿了,刀具磨损补偿,有刀具长度磨损补偿和刀具半径磨损补偿,这两个补偿对加工中心操作工及编程员来说都十分重要,那么该..
加工中心 刀具
Merima Präzisions-Werkzeugbau公司位于Brackenheim镇,专门经营复杂的冲压模具和极进模具。该公司主要活跃于汽车行业,可在从零件开发到批量生产的整个流程链中为客户提供支持。该模具制造商在金属板材成型方面拥有很多经验。他们的承诺:生产最高质量的模具。自1996年..
Tebis 加工中心 铣床 机床 模具 机械
近年来,我国制造行业发展强劲,特别是以电动汽车为代表的新领域的崛起,为我国机床行业发展带来了机遇。但..
加工中心 机床 汽车
首先,可能有好多人还不知道什么叫CNC数控编程的。我在这里简单的科普一下。CNC数控编程,是指在计算机及相应的计算机软件系统的支持下,自动生成数控加工程序的过程。它不是会自动生成的。而是需要我们的CNC数控编程员根据经验对加工对象的几何形状、加工工艺、切削参数..
加工中心 机床
江苏溧阳的科华控股股份有限公司(以下简称“科华”) 是国内领先的涡轮增压器零部件生产企业,2014年购买了两台斯塔玛(STAMA)双主轴立式加工中心MC538 TWIN和8台双主轴车铣复合加工中心MT831 TWIN,分别用于加工涡轮增压器壳体和中间轴承壳体,在提高产品加工精度与效..
车铣加工中心 加工中心 车床 铣床 机床 汽车
多轴加工是现在机床发展的趋势,对于积累五轴加工经验是十分有必要的,有的工程师见了五轴就头疼,其实五轴并不是你们想象的那么难,今天我们以一个零件的加工为例,给你展示5轴加工和3轴加工的区别。
五轴加工中心 加工中心 机床
SCHUNK公司最近用两套DMG MORI的全新生产系统,而不是一套,彻底改变车床卡盘夹爪的生产方式。与以前多步加工方式不同,全部加工步骤现在都在DMG MORI的两套超现代化的生产单元中进行。全新5轴生产系统和特别设计开发的夹持系统的高灵活性使加工的工件种类可以 多达400余..
DMG MORI 雄克 DMC 加工中心 机床 刀具
3D打印正被越来越多的汽车应用所采用,它可以应用于从内部组件到整个底盘的所有应用。即使轮胎可以3D打印。该技术具有许多优点,包括更轻量化的部件,更少的废料,更快的制造时间,更低的成本等等。但是有一部分汽车的3D打印效果并不理想。由于3D打印是逐层过程,因此最..
加工中心 机床 3D打印 汽车
CNC设备的正确操作和维护保养能够防止机床非正常磨损,避免机床突发故障。对机床的精心维护保养,可以保持机床加工精度的长期稳定,延长机床使用寿命。这项工作必须从工厂的管理层面高度重视并执行!
数控系统 加工中心 机床
德国 MTS 公司是液压压实机和土壤改良机械领域的创新领导者,也是土木工程自动化方案的公认专家。 从压实机到挖掘机的 3D 控制,他们帮助建筑公司优化施工现场作业的效率和成本效益。
雄克 加工中心 刀柄 刀具 机械
在保证刀柄及刀具系统的最大悬伸长度不超过规定值的前提下,要使主轴能够精确运转,必须于刀柄及切削刃处分别检测刀具的径向跳动误差。如果径向跳动误差过大就会导致主轴的严重震动。
加工中心 刀具
随着社会的高速发展,人类的生活水平越来越高,3C产业也迎来蓬勃发展。为了迎合消费者,一般3C产品的更新换代周期都很快,也就是说3C设备“消费品”属性明显。这也代表3C电子厂商面临更快的产品更迭周期、更高效能的生产制造能力、更高品质的产品质量控制需求。智能制造..
加工中心 机床 电子
车床是机械制造和修配工厂中使用最广的一类机床。在加工工艺上,车床加工能保证各个工件加工面间同轴度的要求和精度,切削过程易保持平稳,因此广泛应用于加工轴、盘、套和其他具有回转表面的工件。
数控系统 加工中心 车床 机床 机械
本届CCMT主题以聚焦——数字•互联•智造,响应了国内外机床工具消费市场的最新变化。雷尼绍将携旗下最新精密制造及高效制造过程解决方案,再次亮相CCMT。
雷尼绍 CCMT 加工中心 机床 测量
随着加工制作业的持续发展,一些高度复杂的曲面工件和多工序加工工件已经司空见惯,并且其精细化加工要求也原来越高。对其最终加工精度的要求和表面质量动辄都在0.01mm甚至更高。这类工件通过传统加工机床进行加工很难很好的完成。特别是复杂曲面工件,因传统加工设备是..
立式加工中心 加工中心 机床
科华公司是一家国内领先的专业生产涡轮增压器零部件的企业,其生产的涡轮增压器壳体和中间体等零部件已供应给博格华纳、IHI石川岛、三菱和大陆集团等大型涡轮增压器生产厂家。
加工中心 机床 刀具 汽车
精镗刀是保证孔径精度的,保证位置度,粗糙度度,圆度等等,在加工中心上一般精镗刀都是带微调的,有直径方向0.01MM调整量,还有0.001MM调整量的。
镗刀 加工中心 车床 孔加工 刀柄 刀具
如何用CNC机床加工出一辆宝马?视频详解!
加工中心 机床 汽车
车削刀具作为金属切削加工中应用最广泛的刀具领域,也是竞争最激烈的,那么如何选择合适的刀具呢?小编特别整理了以下几款国际刀具品牌最新推出的车削刀具产品和解决方案, 分享给大家~
加工中心 车床 车刀 刀具
高速切削加工是面向21世问纪的一项高新技术,它以高效率、高精度和高表面质量为基本特征,在汽车工业、航空航天、模具制造和仪器仪表等行业中获得了越来越广泛的应用,并已取得了重大的技术经济效益,是当代先进制造技术的重要组成部分。
加工中心 铣床 刀具 汽车
切削的难易程度若以含硫易削钢易削指数为100计,奥氏体不锈钢为45,钛合金中的Ti-6Al-4V为26,Inconel718为12,Rene 41则在5以下,可知难削性依次以大于2倍的比例增加。因此为了实现高效加工就必须采用特别抗高温、硬度强度均高、抗粘结性能好且摩擦系数小的优异材料和具..
加工中心 航空
随着科学技术的迅猛发展,市场需求的变化多端及商品竞争的日益激烈,使机械产品更新换代的周期愈来愈短,多品种、小批量生产的比例愈来愈高。为了适用这种形势的需要,出现了各种新型数控机床夹具。
加工中心 机床
DMC2018上GF加工方案又会带来哪些首发产品又将有哪些智能制造加工解决方案在现场展示想在第一时间了解到GF加工方案最新技术,那么就不要错过这场盛会!
加工中心
2017年11月24日,埃马克第六届技术博览会在其太仓工厂隆重举行。作为埃马克本年度规模最大、技术新品最为丰富的一次展示活动,本届技术博览会紧密围绕“埃马克制造2025”主题,集中展示了其在智能自动化方面的先进技术和卓越成果。包括一系列首发创新机床产品的真切演示..
埃马克 加工中心 车床 磨床 车刀 机床
继埃马克重庆在9月成功举办第一届技术博览会之后,埃马克太仓将于2017年11月24日迎来第六届技术博览会。一场汇聚了最前沿的技术讲座,设备现场演示和相关工装夹具、刀具、自动化零部件的独特活动。
埃马克 立式车床 立式加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有