机床附件解决方案

轴承在运转中无法直接观察,但通过噪音、振动、温度、润滑剂的消耗等状况可以察觉轴承异常。应及时检查分析故障原因,避免更大的损失。本文分享轴承损伤的12个代表案例。
在狭小空间内进行快速旋转运动, 是物流自动化设备、舞台灯光装置以及控制面板等应用对回转环轴承的特殊要求。针对这些紧凑型应用,igus推出了可承受中等负载的新型回转环轴承系列。..
易格斯
2019年8月,来自25个国家和地区的119支团队相聚于德国著名的霍根海姆赛道,争夺2019年德国大学生方程式车赛桂冠。在今年的竞赛中,轻型的车辆结构是最重要的标准之一。因此,轻质、免润..
易格斯 润滑
igus推出的e-skin系列拖链,可以安全引导无尘室中的电缆,并减少其磨损。现在,这一适用于无尘室的拖链系列采用更为柔性的材料,打造出了两款更适合狭小安装空间的型号。新型拖链e-skin..
易格斯
实现预测和计划维护是igus推出智能塑料解决方案的初衷和目标。例如,通过智能传感器测量拖链、回转盘和直线导向装置的磨损程度。通过全新的通信模块icom.plus,用户可以决定以何种形式..
易格斯
igus®的免润滑产品活跃在很多海上应用中, 甚至可用于最严苛的条件下。 耐海水,不怕风、雨、雪,轻巧、结实、耐用,在船舶主体和内部都具有很强的功能性。 拖链系统安全可靠地引导运..
易格斯 船舶
在众多的海工应用中已充分证明IGUS产品的有效性:igus® 的拖链系统和滑动轴承可承受最恶劣的环境条件。 在风电厂,钻井包或钻油平台,它们确保可靠的能量供应。无论高度动态的管道处理..
易格斯 船舶
从冶炼到焦化,从炼钢车间,铸造车间和轧钢车间一直到原料储存。-易格斯都能够对应所有需求提供完整的现代化的拖链供电系统。 在高温,多粉尘的严苛环境下,易格斯可以对每一套拖..
易格斯
用于轨道车辆的Chainflex® CFSPECIAL.414高柔性电缆 为轨道车辆中的应用特别设计。 护套材料不含卤素、阻燃、无毒,烟浓度低。
易格斯 轨道
易格斯航空技术产品的优势:质量轻且不昂贵,源自于工程塑料和铝合金,经航天认证的材料完全免维护、无需润滑剂高抗压能力也可以提供客户化方案..
易格斯 润滑 机器人 航空
产品 - 用于模型制造的免维护和免润滑工程塑料解决方案,在所有产品范围中,最小的直径、弯曲半径和微型设计。
易格斯 润滑 模具
液压和气动元件让机械和设备拥有动力、精度、速度和动态驱动。 用户对安装的设备和相应部件的要求非常高。 iglidur® 滑动轴承、igubal® 球面轴承和 drylin® 直线滑动轴承直线导向装置或丝..
易格斯 润滑
所有产品都在业内最大的 igus® 测试实验室以真实的磨损和耐久性条件接受检测。 因此,我们能精确预测它们的使用寿命。 igus® 可根据客户要求进行测试,以便在完全独立的条件下检查产品..
易格斯 汽车
卧式自行车也称“三轮车”,在低速行驶时也可以为用户提供最大限度的安全性。对于新款三轮车的前悬架,捷克 Azub 公司的开发人员希望采用耐磨、耐污垢、防尘和防水的滑动轴承。他们最..
易格斯
即装即用的 igus 装配拖链系统可以降低流程成本并减少错误的发生​ 台湾机床制造商协鸿(Hartford)为其机器人加工中心装配了德国 igus 公司的完整装配拖链系统。这减少了机床制造商的流..
易格斯 加工中心
关于易格斯: igus GmbH是国际领先的拖链系统和工程塑料滑动轴承制造商。该家族公司总部设在科隆,业务遍布35个国家或地区,全球员工约2,950人。2015年,igus面向运动应用的运动塑料达到5...
易格斯
差速器壳体由球墨铸铁制成,内部装配车辆差速器齿轮组件。在粗加工过程中它的断续切削体现了加工的难度。表面粗糙度和公差必须遵守客户标准,加工操作中需要用到定制组合刀具,如车..
山高刀具 夹头 车床 车刀 孔加工 刀具
​现在,市场上的果汁、浓缩汁和酒等消费饮料的种类比过去几十年都多得多,相应的灌装和包装需求也在不断增加。运动塑料专家igus凭借免润滑、耐磨且耐腐蚀的工程塑料解决方案,和克..
易格斯
夏季来临,是时候清理花园中的泳池啦。但是我们会发现一个问题:冬季积聚的树叶和苔藓很难清除。此时,泳池清洁机 Poolwonder Turbo XL 就能派上用场了。而 igus 的 xiros 径向深槽滚珠轴承能..
易格斯
现在,五种 iglidur 高性能工程塑料正式通过了美国联邦航空局 (FAA) 对飞机内部的防火要求等级。这些材料制成的滑动轴承可用于座椅、桌子和门等处的运动部位。免维护轴承实现轻型、安全..
易格斯 航空
CIMES2018展会期间,易格斯机床行业经理李昉先生现场接受国际金属加工网记者采访,重点介绍了易格斯本次带来的智能拖链新品、装配拖链优势及为回转运动提供的拖链解决方案,他表示:“..
易格斯 CIMES2018 3D打印
不同于传统滚珠轴承系统,drylin® 直线滑动轴承直线导向机构采用的是igus® 高性能工程塑料制成的滑动元件,运行顺畅,从而实现最佳的耐磨性和最小的摩擦系数。 这样可实现免润滑以及免..
易格斯 润滑 汽车
在汉诺威工业博览会上,igus 展示了适用于起重机和龙门架应用的新款 P4.1 轮式拖链,其装配了 igus 滑动轴承,并可选配智能磨损度监控模块
易格斯
E2.10拖链拥有保护电缆的设计,并且可以快速打开工具实现快速便捷的装配。从一般的机械工程到医疗技术领域,许多机械部件都被要求节省空间、坚固且易装配。为了满足这些要求,igus推出..
易格斯 医疗 机械
在机械加工行业中,按刀具夹头夹持刀具柄部的方式不同,一般可以分为螺钉侧固式、弹簧衬套式和液压式三种。螺钉侧固式夹头主要用于立铣刀等刀具的夹紧,同轴度最差;弹簧夹头则大量..
夹头 加工中心 刀具 机械
igus旋转模块和卫生设计拖链赢得评委会青睐,荣获国际产品设计奖。今年,igus荣获两项红点创新产品设计奖。其中,igus CRM是一款用于狭窄空间的旋转模块,TH3拖链则是世界上第一款符合卫..
易格斯
航空航天用球轴承和滚子轴承必须在苛刻的工况下可靠运行。 所以,在航空航天应用中,选择能提供最佳性能的轴承是一个复杂的过程。 这需要透彻地了解轴承的设计、材料、润滑剂、运行..
测量 航空
达诺巴特(DANOBAT)设计开发了高效全自动柔性系统,适合客户的不同需求。这个方案是为一家跨国钢铁公司开发的,用于切削高附加值钢管,同时确保材料..
达诺巴特 汽车 能源
igus改进了其畅销的全能型轴承材料iglidur G,并在2017年汉诺威工业博览会上推出。这款新型的免润滑、免维护的摩擦优化工程塑料材料凭借其更高的耐热性和低吸湿性以及更好的摩擦和磨损性..
易格斯
igus以轻量化、符合FDA标准为设计准则,研发出结合了导向辊筒、输送辊筒、PVC管和工程塑料滚珠轴承的系统解决方案,并且现货供应。导向辊筒由一个蓝色PVC管、两个法兰滚珠轴承组成,法..
易格斯
运动塑料专家igus开发出了非常坚固耐磨的igubal基座轴承,用于支撑110毫米的大型方轨。比如,可运用在太阳能电厂的追踪式面板支架上,且无需润滑和维护。在igus内部测试中,轴承的使用寿..
易格斯 润滑 能源
夹头(Collet)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例。夹头技术门户涵盖了外圆车刀的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用和厂商针对夹头的市场..
夹头
在2016年德国纽伦堡SPS工业自动化展上,igus推出全新CF29伺服电缆系列——这是多个高端新系列之一,可在拖链中持续运行,外护套材料为不含卤素的TPE。这次产品系列扩充为伺服驱动的动力供..
易格斯
某厂生产的M131W外圆磨床安装后,工作台往某一方向运行,撞块碰到操纵箱先导阀杠杆后,常不能换向,仍然继续该方向的运行,致使杠杆被撞断。虽多次调整,维修均无效。后车间师傅查阅..
万能磨床 外圆磨床 磨床 机械
适用于农业应用领域,您需要的解决方案可承受严苛的条件,例如:脏污环境、机械冲击和边缘负载。 无润滑剂及长使用寿命非常的重要。
易格斯
在超过15年的时间里,igus®一直都是无尘室供能系统的领跑者。 igus®提供一系列经IPA测试的拖链,便于在无尘室实现针对机器定制且易于装配的供能系统。 由于无尘室技术应用的质量要求在..
易格斯 医疗
在现今模具行业中,随着在交货周期方面的压力越来越大,选择最佳的切削刀具就显得至关重要。对于汽车覆盖件模具的精加工刀具一般是选用硬质合金刀杆的可转位刀片(图1)。此外,根据模..
夹头 刀具 汽车 模具
航空万吨级铝合金板张力拉伸机主要为大型铝加工企业所使用,以为航空航天、军工、交通运输和船舶制造等行业提供高品质的预拉伸宽厚铝合金板材料,服务产品包括:大型运输机、直升机..
夹头 航空
对于刀具夹头而言,最重要的性能要求是高速旋转时对刀具的夹持力、径跳精度以及可减小振动的平衡质量。刀具夹头的径跳精度必须小于0.003mm。为了支持机床直线驱动的高动力性,减轻由..
夹头 加工中心 刀具 机械
随着我国汽车工业和模具工业近年来的快速发展,汽车覆盖件模具在我国也得到了快速发展,因此国内部份高端模具的水平与国外的差距正在缩小,中高档轿车模具全部依赖进口的现象也正在..
外圆车刀 夹头 车刀 刀具 汽车 模具
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有