车床产品

雷尼绍 HPGA:车床和磨床用高精度对刀臂
RENISHAW HP对刀臂系列 车床用HP对刀臂系统组件(HPRA、HPPA和HPMA) HP对刀臂组件包括: •对刀臂 •RP3 测头 ..
雷尼绍 HPMA:车床和磨床用高精度对刀臂
RENISHAW HP对刀臂系列 车床用HP对刀臂系统组件(HPRA、HPPA和HPMA) HP对刀臂组件包括: •对刀臂 •RP3 测头 ..
雷尼绍 RLP40全新超小型车床工件检测测头
RENISHAW 提供无线电或光学信号传输技术,使车削中心的工件找正和工件检测精确、简单而可靠。测头直径仅为 40 mm..
达诺巴特VTC立式车床
DANOBAT 达诺巴特公司的立式车床VTC是高精度, 高生产率,并具有车削、磨削、铣削和钻削等多种功能 立式车床VT..
达诺巴特TV立式车床
DANOBAT 这一系列立式车床专门为汽车、航空航天、铁路、石油和天然气行业而设计。这一系列的典型操作包括车削、..
达诺巴特重型卧式车床 TCN 系列
DANOBAT 达诺巴特TCN系列的车床被设计在要求及高的领域内的新高标准的车削加工设备, 高性能用于所有形式的高精..
达诺巴特管体加工车床 TT-TTB系列卧式车床
DANOBAT 达诺巴特机床技术提供尾部制造解决方案用于加工接箍,带旋转管体和固定刀具技术,设备坚固,车削和攻丝..
达诺巴特阀门加工车床
DANOBAT 阀门加工中心车床系列实现了按高压阀门的新标准加工,这种多任务处理设备能够执行所有必要的阀门装卡和..
达诺巴特 接箍加工车床 CL/CIH系列
DANOBAT CIH系列机床在一次装卡的情况下可进行接箍车丝的加工.主要功能如下:设备的坚固设计不仅可以加工接箍,而且..
达诺巴特硬车 LT 卧式车床
DANOBAT LT-400高精度硬车机床为满足各种特殊应用而开发,如轴承、丝杠螺母、模具、夹具和非圆零件。 达诺巴特..
达诺巴特卧式车床NA系列
DANOBAT 达诺巴特卧式车床是专门为汽车工业所设计的设备,具有如下特点: 大批量生产,采用最先进的技术 高稳..
达诺巴特带集成上料装置的卧式车床 TH 系列
DANOBAT 达诺巴特TH系列卧式车床考虑到适应市场对各种汽车轴的高效率需求。 TH系列包含的上下料系统使生产效率..
西安北村 小型精密CNC多头螺纹车MSB-100(日本原装)
主轴电机采用了内置马达,实现了轮廓控制的平稳旋转。在工作台上安装的刀具轴可以和主轴同步旋转,进行多条..
日本大隈 龙门式5面体加工中心 热亲和概念
OKUMA “接受温度变化”的构思 所谓热亲和概念 因热位移而造成的加工尺寸的紊乱—在此之前的机床,主要是以..
德马吉森精机 CTV 250 DF 车铣复合加工中心
DMG MORI 加工等速万向节的立式车铣复合加工中心 全新CTV 250 DF 可加工的最大工件直径达Ø220 mm和最大高度达180 mm。..
德马吉森精机NT 6600车铣复合加工中心
DMG MORI 大行程的高精度车铣复合加工中心 NT 6600是车铣复合加工中心,能毫无困难地高速和高精度地加工长件和大..
巨浪MILL系列车铣复合加工中心
巨浪MILL系列加工中心能为高效切削及精密加工提供最佳的预处理。数控铣削性能良好,X轴行程最高可达6000mm。 ..
巨浪Mill 800铣车复合加工中心
巨浪Mill 800铣车复合加工中心在Mill800优异的铣削性能基础上,进一步增加了车削功能,可实现功能强大的铣车复合..
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有