雷尼绍 XL-80激光干涉仪
英国雷尼绍公司 雷尼绍 renishaw XL-80激光装置 XL-80激光头可以产生非常稳定的激光光束,采用的波长可溯源至国家和国际标准。 •激光稳频精度 通过动态热控..
雷尼绍 新品 • XM-60多束激光干涉仪
英国雷尼绍公司 雷尼绍 renishaw XM-60是一款激光测量系统,只需一次设定即可沿线性轴同时测量6个自由度的误差。它具有强大的诊断工具,通过一次采集就可以测量轴..
比如,里三层外三层,被观众围住的全新雷尼绍Equator™ 500比对仪,大家伙一来就吸引上人。比对仪部署在车间生产现场,实现大型工件的智能化制程控制。
利用为XM-60多光束激光干涉仪开发的技术,XM-600可以对任意方向的线性轴一次测量中同时测量6个自由度,具备朔源性的光学测量可轻松快速地对坐标测量机的三维坐标完成精确的空间误差补偿。
XM-60是一款激光测量系统,只需一次设定即可沿线性轴同时测量6个自由度的误差。它具有强大的诊断工 具,通过一次采集就可以测量轴的所有几何误差。 对于执行空间补偿的用户,XM-60为他们获得所需数据组提供了一种快速精准的方法。所有测量均为光学测 量,可..
XM-60多光束激光干涉仪测量系统为雷尼绍公司最新推出,只需一次设定即可沿线性轴同时测量6个自由度的误差。它具有强大的诊断工具,通过一次采集就可以测量轴的所有几何误差。对于执行空间补偿的用户来说,XM-60为他们获得所需数据组提供了一种快速精准的方法。..
雷尼绍是一家跨国公司,主要提供测量、运动控制、光谱和精密加工等核心技术。我们开发的创新产品显著提高了客户的经营业绩 — 从提高制造效率和产品质量、极大提高研发能力到改进医疗过程的功效。我们的产品可广泛应用于机床自动化、坐标测量、快..
雷尼绍公司在现有ML10激光干涉仪的基础上,推出了焕然一新的XL-80激光干涉仪测量系统。在齐二机床的计量中心现有的42台重要仪器设备中,仅雷尼绍激光干涉仪就有8台(1台ML10,7台XL-80)。在超精密的测量和校准方面,激光干涉仪已经扮演多年极为重..
XM-60是一款激光测量系统,只需一次设定即可沿线性轴同时测量6个自由度的误差。它具有强大的诊断工 具,通过一次采集就可以测量轴的所有几何误差。 对于执行空间补偿的用户,XM-60为他们获得所需数据组提供了一种快速精准的方法。所有测量均为光学测 量,可在任意方向..
雷尼绍 激光干涉仪 测量
DMP2017展会是雷尼绍中国区本年度市场活动的压轴大戏,收官之作。本次参展雷尼绍将生产中序前、序中、序后的整个闭环的测量解决方案以及先进的增材技术为客户完美呈现。主要展品有激光干涉仪、激光对刀仪、工件在线检测测头、多功能比对仪、Revo五轴测量系统以及工业级的..
雷尼绍 激光干涉仪 测量
雷尼绍XM-60多光束激光干涉仪,是一款激光测量系统,只需一次设定即可沿线性轴同时测量6个自由度的误差。它具有强大的诊断工具,通过一次采集就可以测量轴的所有几何误差。
雷尼绍 激光干涉仪
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有