简介第十七届中国国际机床展览会(CIMT 2021)将于2021年4月12-17日在中国国际展览中心(新馆)举办。埃马克将亮相于W3 展厅的 A201 展位,为您展示埃马克为复杂部件的生产提供的最新的系统解决方案:包括从混合动力变速箱和电机轴生产线的部件,到用于电动机轴的生产线,到涡轮增压乃至电动汽车组件的高效解决方案。

无论移动交通在今天或将来对您的生产提出怎样的要求,我们都能为您提供完美的解决方案。

明星产品

埃马克 VT 4-4:用于轴类件生产的车床

轴类件生产中高要求的切削任务可以通过车床 VT 4 直接完成。VT 4-4 车床用于加工最大长度 1050 毫米直径200 毫米的轴类件。

埃马克 W 11 CNC——手动数控(手动数控支持的)内外圆磨床

W 11 CNC机床主要针对所有需要单件加工、样机试制或小批量生产的制造商。新款W 11 CNC机床是理想的设备,为用户提供了许多用心设计的操作辅具。

EMAG 感应淬火工艺 MIND-L 1000

借助一个线圈(感应器)产生交变电磁场,它可在待加工的工件中形成因电阻而导致加热的交流电。在此,热量是在工件内精确而快速地自行产生的。

埃马克 HLC 150 H:全方位滚齿加工解决方案

EMAG KOEPFER 的卧式滚齿机 HLC 150 H 是适合模数至 3、最大长度至 500 mm 的工件的最佳全方位解决方案。

埃马克 ELC 160 HP——适合传动部件和齿圈的“高性能”激光焊接机床

ELC 160 HP 机床专用于换档齿轮和齿圈的激光焊接并可将多个工序集成到一个同步加工的系统中。通过激光焊接进行压装(压接)、感应预热(如果材料工艺需要)和各个部件的激光焊接。

EDNA——埃马克通往智能工厂的桥梁

埃马克EDNA Cortex 软件在性能强大的工业电脑上运行,并通过 MQTT、REST 或者将来的 OPC UA 等协议提供数据。

埃马克CI 400 ——完美适用于转子支架加工

转子支架是混合动力汽车电动机外壳的组成部分且生产规模日益扩大。采用 ECM 电化学金属加工方式加工转子支架具有决定性优势。

现场视频

埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司、埃马克(重庆)智能技术有限公司总经理杨铭先生专访

埃马克(中国)机械有限公司太仓分公司、埃马克(重庆)智能技术有限公司总经理杨铭先生专访

埃马克:W 11-CNC 型通用数控内外圆磨床产品讲解 熊力平 技术应用副总监

W 11-CNC 型通用数控内外圆磨床产品讲解 熊力平 技术应用副总

埃马克CIMT2021轴车削中心VT4-4 产品讲解 王海鹏 高级应用工程师

埃马克轴车削中心VT4-4 产品讲解 王海鹏 高级应用工程师

埃马克CIMT2021 EDNA系统产品讲解 熊力平 技术应用副总监

EDNA系统产品讲解 熊力平 技术应用副总监

埃马克CIMT2021产品讲解演示 技术应用副总监 熊力平 Sales Dept Business Development Manage Mr.Sebastian Gube

埃马克CIMT2021产品讲解演示 技术应用副总监 熊力平 Sales Dept Business Development Manage Mr.Sebastian Gube

埃马克:加快数字进程 持续优化生产

机床更高效,软件更智能,机器人更灵巧,生产线更柔性,物联网服务更便捷,生产方式不断优化,上下游资源加速整合等等,在2021CIMT中国国际机床展中,每个参展者都深深地体会到了新一轮数字化转型和产业变革的大幅度跨越。

企业资讯

更多