KORLOY全新高速、高品质铝加工铣削刀具 Pro-V Mill

国际金属加工网 2019年07月10日

未标题-1.jpg

在加工铝的时候我们一般都需要高速加工,才能提高加工效率。并且在高速加工时所产生的巨大冲击会导致切削的位置变化,从而造成破损。但由于冲击力极大并且不稳定,因此我们需要采用了一种新的方法来克服这一局限性。

Pro-V Mill 采用新的夹紧方式在高速度加工中增强了夹紧性能,即使在强烈的震动下也能实现更可靠的加工。增强过的锁紧能力在快速加工时也进行了可靠的切削,从而大大提高了现有产品的生产率。

Pro-V Mill

未标题-4.jpg

产品特征

● 用于高品质垂直加工的铣削刀具,适用于高速铝加工

● 适合高速,高进给加工(切削速度提升50%, 每齿进给提升10%)

强安装力 :强大的楔形紧固减少了高速加工时的震动

低切削阻力设计:锋利的螺旋形切削刃

● 优化的刀具设计,实现高品质加工

优秀的垂直度

优秀的光洁度 ,以及减小毛刺的产生

推荐切削条件

未标题-16.jpg

应与之前Pro Mill 系列产品对比

刀具详情

 

订购产品以及了解更详细产品性能信息可与我公司营销部门/各地办事处/各地授权代理商进行沟通了解。各地品牌授权代理商可致电 0532-85885907-501/502 进行咨询了解.

未标题-13.jpg

(KORLOY DINE)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题