Tebis出席DMG MORI中国技术日

国际金属加工网 2019年06月24日

2019年6月12日,DMG MORI中国技术日在上海隆重召开,吸引了来自全国模具行业同仁300余人参与,Tebis作为技术合作伙伴也到场参与。

微信图片_20190624084751.jpg

Tebis在DMU 200G机床上加工的样件在此次技术日活动中也精彩亮相,吸引众多客户驻足围观并进一步交流。

同时,Tebis轮值技术经理张启翼先生也为大家带来了作为工业4.0车间级智能制造平台的Tebis如何实现制造过程的标准化、数字化、智能化,其中Tebis虚拟机床技术备受关注。

微信图片_20190624084803.jpg

Tebis的虚拟机床技术是独一无二的,不仅仅用于刀路计算完成后的碰撞检查,同时用于装夹及加工规划并且带虚拟机床计算刀路;Tebis同时提供独特的创建虚拟机床服务,包括现场机床测量,支持控制系统宏/子程序以及机床运动特性;Tebis虚拟机床可以确保加工的安全性,并且提高加工可行性,比如使用更短的刀具、解决非对称主轴编程问题。

微信图片_20190624084803.jpg

极高地提升加工的安全性– 包括机床、工件、刀具以及夹具。归因于Tebis的虚拟机床技术,支持换刀、机床宏/子程序,包括两个刀路之间的连接仿真及碰撞检查。自动智能编程会减少人为错误,基于残留模型的碰撞检查也可以提高加工的安全性。

tebis二维码.jpg

Tebis:工业4.0车间级智能制造平台

长按识别二维码关注



网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题