力劲集团成立四十周年系列活动第一站——前沿压铸技术应用交流会暨40周年工厂开放日

国际金属加工网 2019年06月17日

唯有匠心,不负光阴

2019年是力劲集团成立40周年

6月15日

我们开启了40周年系列活动第一站

华南地区

前沿压铸技术应用交流会暨工厂开放日

力劲集团创始人刘相尚先生、集团CEO刘卓铭先生、力劲集团旗下深圳领威科技有限公司总经理潘玲玲女士、力劲集团华南市场部总监邓毅明先生、力劲集团技术发展中心总监徐年生先生及来自华南理工大学、力劲集团、安徽镁美科技有限公司的技术专家、工程师及压铸企业代表150多人出席。

集团创始人刘相尚先生致欢迎辞,他表示,力劲集团40年来,一切从无到有,从小到大,得益于与客户共同成长,彼此见证。同时,在5G通讯及新能源汽车等产业的飞速发展中,集团子公司意大利意得拉与总部分别将5500T和5000T大型智能压铸单元交付客户。目前,虽然市场形势不容乐观,呈现众多不确定性,面对行业形势的严峻挑战,力劲将以我们在汽车、通讯及其他更行业丰富的生产设计经验,帮助客户提质增效、降低成本、增强市场竞争力和盈利空间,在严峻的环境中稳步发展。

力劲集团高级研发经理李永兴介绍了《超大型智能压铸岛——大型结构件应用优点》,结合力劲超大型智能压铸岛,分析如何提高大型结构件的生产效率与合格率。

微信图片_20190617085518.jpg

安徽镁美科技有限公司戴林教授分享了《超大型5000T压铸机及压铸件生产过程分析报告》。

微信图片_20190617085521.jpg

华南理工大学刘乐华博士介绍了《液态金属压铸工艺成型研究进展》。

微信图片_20190617085525.jpg

力劲集团技术发展中心总监徐年生、压铸技术总监许志刚分别介绍了《大数据产业概念及界定》及《小型智能高速机——手机通讯件应用优点》,讲解大数据产业的特点、力劲通用型智能高速机赋能5G通讯件产业加速发展的技术优势。

随后,力劲集团深圳工厂开放参观, 大家一起观摩了IMPRESS-IIIDCC280通用型快速压铸单元,现场生产手机中板;AVIS-ⅡDC88热室压铸机;IMPRESS-PLUS DCC2500应用于通讯件的压铸单元、IMPRESS-PLUS DCC1250出口美国某生产汽车配件企业智能压铸单元、国内某知名汽车生产制造企业智能自动化周边配备项目以及IDRA X-PRESS 560系列等,各个单元均配有专业人员讲解,并做工业4.0智能数字车间管理系统视频演示。

此次活动,作为力劲集团40周年系列活动的的第一站,分享技术升级和产业革新成果的交流展示,敬请期待我们的下一站活动哦!

力劲二维码.jpg

力劲集团

长按二维码关注“力劲集团”公众号,第   一时间了解力劲资讯

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题