FANUC CR系列协作机器人有多能干?看完这段视频你就知道了

国际金属加工网 2019年06月13日

协作机器人作为工业机器人的一个细分领域,近年来取得了飞速发展。协作机器人的安全性高、柔性灵活、与人协作等特性,极大的吸引了制造企业将协作机器人引入到生产线中,从而实现更智能、柔性的生产制造。

说到协作机器人,不得不提FANUC CR系列协作机器人。它的出现,扫除了人机协作的障碍,它彻底摆脱围栏的束缚,没有安全栅栏,既能与人类并肩协同工作,又可确保周边区域安全无虞。无论是汽车轮胎组装、机床工件搬运,还是电子产品装配,多达6款机型可供选择的CR系列都能轻松拿下。

微信图片_20190613084541.jpg

协作机器人究竟有多能干?口说无凭,小编为你准备了一段视频,快快点击,体验更多FANUC协作机器人的与众不同:





(发那科机器人)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题