Creaform 发布石油和天然气行业 NDT 检测 Pipecheck 5.1 软件

——最新版软件与公司新推出的 HandySCAN BLACK 3D 扫描仪兼容

国际金属加工网 2019年06月12日

魁北克莱维斯2019 6 11 —便携式 3D 测量解决方案和工程服务领域的全球技术领导企业 Creaform 今日宣布发布 Pipecheck 5.1,这是石油和天然气行业管道完整性检测市场复杂无损检测 (NDT) 软件的一次重大升级。

Pipecheck 5.1 与近期推出的 HandySCAN BLACK新一代 Creaform HandySCAN 3D 便携式 3D 扫描仪兼容。Pipecheck 5.1 与 HandySCAN BLACK 配合使用时体现出如下特点:

·        3 倍速度检测人员可从高速测量中受益,11 条蓝色激光十字线可减少从表面采集到生成可用文件所用的时间。

·        4 倍分辨率Pipecheck 解决方案采用高性能光学和蓝色激光技术,分辨率高,甚至可采集微小的外部管道缺陷(腐蚀、凹痕和机械损伤)。

·        多功能性可对任何类型的表面(包括复杂和光亮部件)进行评估,也可在严苛的室内外环境中使用。

·        高精度无论数据采集在何种条件(日照、灰尘或降雨)下进行,HandySCAN BLACK 和 Pipecheck 软件都尽可能保证高精度。

·        易用性不受用户操作经验和专业知识影响,所有管道检测人员都能使用 Pipecheck 软件和 HandySCAN BLACK。此外:其简便性和可靠性可确保检测结果不受操作者影响。

1560302532456058984.jpg

“多年来,Pipecheck 已成为石油和天然气行业首选 NDT 软件,可对内外层管道进行可靠的表面损伤诊断——并且贯穿管道整个生命周期” Creaform 产品管理总监说道。“管道完整性和安全性是包括制造商、管道操作人员、研究人员、社区人员以及特殊利益群体在内的所有相关利益方首要考虑的因素。毋庸置疑,Pipecheck 5.1 和 HandySCAN BLACK 是强大的技术解决方案,可降低管道受损的风险,确保遵从法规。”

如需了解 Pipecheck 软件使用方法以及管道完整性评估 3D 扫描相关信息,请查看 Creaform Pipecheck 演示。

1560302508902085275.jpg

关于 Creaform

Creaform 开发、制造并销售 3D 便携式及自动化测量技术产品,专门从事工程服务。公司提供创新应用解决方案,如 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损检测、产品开发和数值模拟 (FEA/CFD)。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车航空航天、消费品、重工业、医疗保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。

Creaform 的总部和制造运营地位于加拿大魁北克省莱维斯 (Lévis),在莱维斯和法国的格勒诺布尔 (Grenoble) 都设有创新中心,在加拿大、美国、墨西哥、巴西、法国、德国、意大利、西班牙、中国、日本、韩国、泰国和新加坡都拥有直销业务。Creaform 是 AMETEK 公司旗下部门 AMETEK Ultra Precision Technologies 的一员,AMETEK 系全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额达 48 亿美元。

creaform3d.com

形创. 中国 Creaform Shanghai Ltd.

电话:+ 86-21 6090 5288

传真:+86-21 6090 5286

电邮:creaform.info.china@ametek.com

网址:creaform3d.com

image001.jpg


网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题