KORLOY DINE:新品推荐 | 航空航天行业耐热合金材料加工用材质UNC系列

国际金属加工网 2019年06月04日

未标题-1.jpg

难加工材料最优选择
研发原因

为了提高刀片对于加工耐热超级合金等难加工材料的加工性能,以及更好的服务于多种特殊行业的需求(航空航天行业).KORLOY推出的全新的UNC材质将会给广大用户带来全新的加工体验。

未标题-2.jpg

航空工业部件加工

为何要选用专用材质

未标题-3.jpg

为什么在加工航空零件时需要专用材质?

如上图所示,速度为70米/分钟时,Inconel718与普通碳钢相比会有更多的热量传递到刀片和刀杆上.难加工材质或者耐热合金的工件在低速的情况下产生的高热相当于钢的高速情况下产生的热量,这会造成加工耐热合金时刀片寿命只有普通钢寿命的1/5。因此,为了应对这些难加工材料,KORLOY推出了UNC材质系列.

未标题-4.jpg

产品特征

  1. 增强材质基质,可以最大化的减小高温裂纹,防止突发情况下刀具严重破损

  2. 通过采用高硬质和高润滑性涂层,提高了切屑去除处率,保证切屑的稳定排出

  3. 优化过的刀片切削刃减小了积屑瘤的产生

未标题-5.jpg

应用范围

未标题-6.jpg

推荐切削条件

 

 

案例分享

 

在库型号

S05车削材质

S40铣削材质

订购产品以及了解更详细产品性能信息可与我公司营销部门/各地办事处/各地授权代理商进行沟通了解。各地品牌授权代理商可致电 0532-85885907-501/502 进行咨询了解.

如果您还想了解其他2019全新产品信息,请点击下方图片进行了解

 

(KORLOY DINE)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题