萨瓦尼尼:SYSTEM THINKING – 萨瓦尼尼专注系统解决方案

国际金属加工网 2019年05月31日

未标题-1.jpg

5月23日-24日,萨瓦尼尼参加了在无锡举办的MFC金属板材成形论坛。作为全球钣金柔性加工技术的典范,萨瓦尼尼在23日的论坛中作为嘉宾上台演讲,并与各位观众分享了萨瓦尼尼柔性设备和智能制造技术在钣金领域中的应用案例,并跳出传统的单机模式,着重介绍了以系统为考量的整体解决方案。

未标题-2.jpg

萨瓦尼尼中国销售经理  邰旭垚先生

在24日下午,参会代表们参观考察了位于上海嘉定区的迅达(中国)电梯有限公司

未标题-3.jpg

迅达(中国)电梯有限公司是瑞士迅达集团的全资子公司,总部位于上海。迅达集团于1874年成立于瑞士,是全球领先的电梯、自动扶梯及相关服务的供应商。迅达业务遍布一百多个国家和地区,拥有50,000名员工,产品每天在全世界运载十亿人次。迅达于1980年进入中国,成立了中国第一家工业性合资企业,并于2006年完成独资化。

迅达是世界领先的电梯自动扶梯以及自动人行道产品的供应商,致力于上述产品的生产、安装、维护以及更新改造等各个领域。多年来,迅达中国以优质的产品和服务为中国的高层地标、商业地产、公共交通等建筑做出了贡献。

未标题-4.jpg

作为一家全球领先的电梯企业,迅达中国工厂秉承高质量的自动化智能化生产理念,引进了萨瓦尼尼S4+P4柔性生产线,作为其电梯产品钣金件的生产设备。

萨瓦尼尼S4冲剪复合中心

S4采用矩形复合冲头库,最多可安装96个冲头,每个冲头都是由独立的液压系统控制,能独立冲压;板料在加工过程中,冲模的转换时间为“0”秒。

S4可以进行“边冲边剪”;而不是等到所有冲压工作完成后再进行剪切,数控系统会根据具体工作情况优化其冲剪路径及顺序,而无需操作人员的干预。

未标题-5.jpg

萨瓦尼尼P4多边折弯中心

P4配备的机械手可夹持金属板料,在 0 度至 360 度内旋转;折不同尺寸和形状的弯,无需更换模具;通过一副通用的万能模具以及上、下折弯刀,对板料的一边或者多边, 进行向上或者向下的无数次的折弯。板料一次定位,完成四边折弯。

整个折弯过程完全自动化,真正体现“柔性”的特点。其革命性的液压、伺服混合驱动方式 -- 既保留了液压驱动:折弯能力强、工作稳定的特点;又融入伺服驱动:控制精准、易调整易保养和低能耗的优势。

未标题-6.jpg

萨瓦尼尼的系统化解决方案,助力迅达电梯打造出一间智能化自动化的工业4.0工厂。作为各行业领军企业的首选设备,萨瓦尼尼也将继续为全球有志于实现智能化工厂的企业提供世界一流的柔性化整体解决方案

(萨瓦尼尼)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题