雷尼绍QuantAM Dental软件 缩减75%加工准备时间!

国际金属加工网 2019年05月16日

雷尼绍QuantAM Dental软件可以快速自动完成一次加工过程中数百个口腔支架的增材制造 (AM) 加工准备。

微信图片_20190516152121.jpg

这款软件与现有加工文件处理软件相比,可以将加工准备时间两个小时以上缩短到大约30分钟加工准备时间缩减75%之后,口腔技工所能够以更低更少的投入完成患者专用支架的生产,从而降低成本。

口腔技工所通常每天会从多家客户手中收到几百份定制设计文件。以前,行业内没有这种综合性的软件套件,任何一种软件应用都不能完全执行准备AM加工文件的所有必要操作;技工所不得不使用多个软件应用才能完成加工准备。

微信图片_20190516152125.jpg

“QuantAM Dental整合了批量生产口腔支架所需的多个软件包,有助于减少许可证开销,降低培训要求并缩短每日加工准备时间,”雷尼绍医疗和口腔产品部市场经理EdLittlewood解释道。

“技工所能够在工作日当天更晚些时候再开始加工,这样便留出更多时间从客户那里获得更多设计文件,从而在一次制造过程中加工更多支架,提高生产效率,同时仍可保证在下一个工作日之前完成加工。”

QuantAM Dental可自动导入数百个口腔支架,如必要,还可修复立体光刻 (.stl) 文件,并且自动定向,使支架内腔朝上,避免在镶嵌面上使用支撑。它还可以为每个支架自动添加识别标记,以便与设计文件逐一对应,而且,它会为每个支架生成支撑

然后软件会根据制造要求将支架按类型分组比如,将那些需要热处理的支架,如牙桥,与不需要热处理的支架分开摆放。这样,在执行热处理工序之前,就可以快速且容易地识别并剔出不需要热处理的支架。

QuantAM Dental最后会检查这些加工文件,并列出任何不理想支架的潜在错误。系统操作员随后便可对加工文件进行分层,并将它们传输到AM系统。

雷尼绍最新二维码.jpg


(Marketing 雷尼绍中国)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题