继亮相欧洲之后,Creaform 新品国内首展在哪里?

国际金属加工网 2019年05月16日

继 2019 Creaform 全球新品发布会后,Creaform 的两款新品HandySCAN BLACK 和 Go!SCAN SPARK 在 5 月初首次亮相欧洲:Control 2019。

Creaform 技术与创新全球副总裁 Marco St-Pierre 先生在展会期间接受采访时介绍说:

“Creaform 公司的两款全新产品 HandySCAN BLACK 和 Go!SCAN SPARK 延续了 Creaform 一如既往的产品特性:易用、便携、简单、精确。以 Go!SCAN SPARK 为例,该产品经过完全重新设计,不仅在外观上迭代创新,并且在性能上大幅提升,全新 Go!SCAN SPARK 配备99条白色激光线,每秒钟能完成 1,500,000 次测量,无需贴点即可进行全彩采集。Go!SCAN SPARK 非常适合产品开发和逆向工程,以帮助产品设计工程师加速产品开发进程,从而缩短上市时间。”

“HandySCAN BLACK 作为获专利的计量级便携式扫描仪的第 3 代,经优化的光学技术和强大算法使得即时测量更快更精确。Elite 版本含 11 条蓝色十字激光线,每秒钟能进行 1,300,000 次测量,测量速度相比上一代产品快 3 倍;精度高达0.025mm,体积精度达 0.020mm+0.040mm/m,荣获 ISO 17025 认证,能扫描复杂物体表面,包括光亮及黑色表面。HandySCAN BLACK 则是汽车航空航天、制造业的理想之选,可进一步对车间运行中的设备进行质量控制检测——几乎可用于产品开发周期的所有阶段。”

亮相中国展会

本月 23 日至 28 日,在四川重庆和福建福州,Creaform 形创中国将携全新发布的两款产品HandySCAN BLACK 和 Go!SCAN SPARK 亮相立嘉国际智能装备展览会和中国高等教育展览会,欢迎新老客户莅临现场体验全新升级优化后的形创便携式 3D 扫描仪

立嘉国际智能装备展览会

形创·中国

展期:2019 年 5 月 23 日 - 26 日

展馆:重庆国际博览中心

地址:重庆市渝北区悦来大道 66 号

展位:N7-7558

微信图片_20190515172834.jpg

中国高等教育博览会(2019·春)

形创·中国

展期:2019 年 5 月 26 日 - 28 日

展馆:福州海峡国际会展中心

地址:福州市仓山区城门镇南江滨西大道 198 号

展位: 1 号馆 - 1G02

微信图片_20190515172837.jpg

长按以下二维码了解新品详情


1557967803262022409.jpg

形创-横.jpg

关于 CREAFORM

Creaform 开发、制造并销售 3D 便携式及自动化测量技术产品,专门从事工程服务。公司提供创新应用解决方案,如 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损检测、产品开发和数值模拟 (FEA/CFD)。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车、航空航天、消费品、重工业、医疗保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。

Creaform 的总部和制造运营地位于加拿大魁北克省莱维斯 (Lévis),在莱维斯和法国的格勒诺布尔(Grenoble) 都设有创新中心,在加拿大、美国、墨西哥、巴西、法国、德国、意大利、西班牙、中国、日本、韩国、泰国和新加坡都拥有直销业务。Creaform 是 AMETEK 公司旗下部门 AMETEK Ultra Precision Technologies 的一员,AMETEK 系全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额达 48 亿美元。

形创-大.jpg


(CREAFORM形创)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题