光纤激光切割机在汽车行业应用广泛

国际金属加工网 2019年05月14日

1886年,卡尔·奔驰制造出世界上第一辆三轮汽车时,他或许很难想象一个多世纪后汽车工业发生的巨大变化。这一百多年来,汽车工业技术创新层出不穷,加工制造技术更是日新月异,革新不断。激光作为二十世纪的一项伟大发明,在汽车制造中的应用具有划时代的意义,这项先进的加工技术已经渗透到汽车制造的方方面面,涵盖从焊接、切割、打孔、打标、热处理以及成形,甚至到电子系统的微加工等领域。

汽车内外有很多用到光纤激光切割的地方,比如汽车车门,汽车刹车片,汽车轮等多处都有用到激光切割机。汽车中也有很多精密零件材料,为了提高汽车的安全性,就必须保证切割精度,光纤激光切割机切割精度高,效率高,无毛刺,一次成型等优势都是光纤激光切割机完美适用于钣金切割的原因。

1.jpg

随着激光产业的发展以及汽车行业的需求,钣金切割的样式也越来越多,要求越来越多,美观度更高,汽车已不仅仅是简单的交通工具,也是科技领域的一大进步。

(邦德激光)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题