山高刀具:微铣削时刀具跳动易断裂?那是在你遇到我之前!

国际金属加工网 2019年05月10日

未标题-1.jpg

借助全新的 JABRO® JM100 MINI 立铣刀,从容地对淬硬模具和冲模表面进行微加工,可获得高精度、高质量的表面。

关键特性

刀具几乎零跳动,实现高加工精度、稳定性和可靠性

• 小刀具半径和高级涂层增加了产量并降低了单件成本

系列概览

• 刀具直径为 0.2mm 至 3.0mm

• 各种刀尖圆弧半径,从 0.05 至 0.3mm RE = ±0.005

• 悬伸长度从 1.5*DC 至 20*DC

• 球头形提供 2 个排屑槽;环形提供 2 个和 4 个排屑槽(具体取决于切削直径)

未标题-2.jpg

借助山高全新的 JM100 Mini 立铣刀系列,加工微型工件的车间可以实现优质的表面质量、准确度和精密度。JM100 Mini 立铣刀是山高 Jabro® 整体硬质合金立铣刀系列的最新产品,该系列产品越来越丰富。通常,微型刀具在工作时,操作者无法观察到工件和切削刀具的工作过程。JM100 Mini 立铣刀提供了更长的刀具寿命、稳定性和有保证的表面质量,这均得益于其极精确的几何角度、几乎零跳动、高级涂层和严格的半径公差,实现更安心的加工操作。

未标题-3.jpg

JM100 Mini 立铣刀可使模具和冲模组件实现精确的表面抛光,帮助车间最大限度减少二次钳工作业,因为这可能会导致增加零件加工时间。该款立铣刀的特殊涂层可降低刀具磨损,有助于降低整体刀具成本,无需频繁更换刀具。它还可确保光滑一致的表面抛光,从而实现出色的零件性能。该款刀具具有 ±0.005μ的严格半径公差,实现几乎零跳动,增加输出,降低单件成本,保持较高的加工精度、稳定性和可靠性。

搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注

未标题-4.jpg

 

(山高刀具)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题