诚邀您参加 PolyWorks Conference 中国 | 2019

国际金属加工网 2019年05月07日

PolyWorks Shanghai 诚邀您参加2019年6月12日在上海浦东喜来登由由大酒店举办的 PolyWorks 2019 中国 | 发布会。同中国地区的用户一起,揭晓 PolyWorks 通用性和易用性的再次飞跃。

精彩内容

本次活动,我们将用言简意赅的演讲配合直观实用的演示,分别向您展示三块内容: PolyWorks 软件的通用平台、CNC CMM 解决方案、以及用于管理 3D 测量数据和企业数字互联的专业解决方案。

同时,我们增加了 PolyWorks 软件和硬件合作伙伴的展示时间,让您有更充足的时间体验最新的 PolyWorks Collaborative Suite(合作软件包)。您还可以通过 PolyWorks Go 这个 AR 小游戏,提前体验 PolyWorks 即将上线的新功能。

今年的大会,主角不仅仅是我们的软件,我们还邀请了 PolyWorks 的好朋友们来分享他们与 PolyWorks 的故事。

6月12日 议程
8:30 – 9:15 签到
9:15 – 9:30 开幕致辞
9:30 – 10:30 PolyWorks® Metrology Suite 2019 – 通用平台解决方案
10:30 – 11:00 茶歇
11:00 – 12:00 PolyWorks | Inspector™ 2019 – CNC CMM 解决方案
12:00 – 13:30 午餐
13:30 – 15:00 PolyWorks® Collaborative Suite 2019
15:00 – 16:30 茶歇 + 观摩硬件展示及技术交流
16:30 – 17:00 成功案例分享
17:00 – 17:15 发布会结束

PolyWorks Shanghai 是您忠实的伙伴,为您提供高效率的测量软件

现在,PolyWorks 软件家族由 Metrology Suite 和新的 Collaborative Suite 组成,是真正的智能 3D 测量数字化生态系统,首次从数据管理和部门协作层面提高与 3D 测量相关的工作流程效率,是您不可不知的智能工厂生态系统!

立即报名,率先了解和使用

PolyWorks智能3D测量数字化生态系统


微信图片_20190507143435.jpg

长按识别二维码 立即报名

更多信息,请点击

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题