Creaform推出Go!SCAN SPARK: 非常快捷、简便的 3D 扫描方案,加快您的产品开发进程

国际金属加工网 2019年04月26日

便携式自动化 3D 测量解决方案领域的全球技术领导企业,Creaform 今日宣布推出其全面升级版 Go!SCAN 3D™:Go!SCAN SPARK™。第三代专业级便携式 3D 扫描仪 Go!SCAN 3D 是 Creaform 荣获专利的设备,专为产品开发专家设计,高效、便携、随时随地采集物体的 3D 数据。

微信图片_20190426090505.jpg

Go!SCAN SPARK 配备四个内置摄像头,可实现更快速的 3D 扫描和颜色采集,符合人体工程学设计,方便各种手持位置。Go!SCAN SPARK 实现了各种表面和纹理的细致尺寸测量,适用于各种产品开发应用。

微信图片_20190426090509.jpg加速产品上市的强大工具

  • 即插即用无需设置,可根据部件的几何形状、颜色及目标混合定位

  • 分辨率提高至原来的4优质的扫描质量,完整跟踪彩色纹理和几何形状

  • 测量速度提升至原来的3倍以及即时可用文件扫描区域内 99 条激光线每秒最高进行 1,500,000 次测量,从而减少了获取可用网格文件的时间,这些文件可导入 3D 模型和 3D 打印软件,无需后期处理。

  • 精度提高至原来的2高达0.050mm的可靠测量精度

  • 智能设计:多位置手柄符合高效的人体工程学设计

产品开发流程中的 3D 扫描示例

“产品设计师和工程师的工作在近十年发生了重大变化。今天的产品开发团队面临的压力越来越大,他们需要加快创新速度,多学科作业,远程协作,然后以比以往更快的速度推出产品,”Creaform 公司的产品经理 Simon Côté 说。“Go!SCAN SPARK 可帮助他们生成高质量的 3D 模型,促进设计迭代进程,减少错误并加快逆向工程。毫无疑问,全新一代 Go!SCAN SPARK 是一款产品设计领域的重要工具,有助于用户在创新力和制造商特定的市场领域保持领先地位。

微信图片_20190426090512.jpg

Creaform 在公司的全球销售会议上对 Go!SCAN SPARK 进行了介绍。它将于 5月7日-5月10日 在德国斯图加特举办的 Control 国际展览会上与大家见面,这也是其首次在欧洲亮相。欲了解更多信息,请访问我们的官方网站或加入免费研讨会,了解Go!SCAN SPARK 成为市场上高效专业级 3D 扫描仪的原因。

微信图片_20190426090516.jpg

关于 CREAFORM

Creaform 开发、制造并销售 3D 便携式及自动化测量技术产品,专门从事工程服务。公司提供创新应用解决方案,如 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损检测、产品开发和数值模拟 (FEA/CFD)。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车航空航天、消费品、重工业、医疗保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。

Creaform 的总部和制造运营地位于加拿大魁北克省莱维斯 (Lévis),在莱维斯和法国的格勒诺布尔(Grenoble) 都设有创新中心,在加拿大、美国、墨西哥、巴西、法国、德国、意大利、西班牙、中国、日本、韩国、泰国和新加坡都拥有直销业务。Creaform 是 AMETEK 公司旗下部门 AMETEK Ultra Precision Technologies 的一员,AMETEK 系全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额达 48 亿美元。

微信图片_20190426090520.jpg

往期精彩回顾


(CREAFORM形创)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题