达诺巴特集团CIMT2019中国国际机床展|精彩回顾

国际金属加工网 2019年04月24日

第16届中国国际机床展(CIMT2019)于4月20日圆满落幕,为期6天的展会我们达诺巴特集团展台参观者络绎不绝,感谢各位观众、新老客户对达诺巴特集团的产品、技术及服务的关注和肯定,让我们的展台热闹非凡!

让我们一同回顾CIMT2019达诺巴特集团展台的精彩片段:

展会时间:2019年4月15日-20日

展会地点:北京新中国国际展览中心

展位号:E2-B001

展台布局

设备展示区

IRD-内外圆和圆弧磨床

~IRD高精度磨床配置带B轴的工件头架底座。

~通过数控电机和三轴插补软件磨削各种圆弧,无需手动重设中心点。多功能主轴转塔,可配置多达4个主轴。

~机床可用于内圆、外圆、圆弧、端面和非圆磨削,设计用于模具刀具的加工

~工件内径:最大200 mm;工件长度:最大400 mm;最大磨削主轴数量:4个

未标题-3.jpg

产品应用展示区

诠释达诺巴特集团为精密制造各领域的“集大成者”

~内圆、外圆和圆弧—高精度磨削解决方案;

~先进的机床和生产系统解决方案专家—用于不同行业应用的磨削、车削铣削、镗削和金属成型解决方案;

~轨道车辆维修维护—完整解决方案;

~重型磨削-解决方案;

~开卷激光生产线—节约原材料;高产能、高柔性;创新性;节能稳定;高效的技术;定制化;

~用于最严苛应用需求的卷材进料激光切割

~多任务解决方案—在一台设备上集成高性能铣削、车削和磨削(新);

~自动化解决方案—无人值守和高效的加工工艺。

未标题-4.jpg

触摸屏用于数字化技术

展示区

高级服务 为数字化工业需求而定制

~HMI -人机界面-改善人机互动性,提供一种简化机床操作的环境,对编程和专用加工循环的支持、辅助维护以减少停机时间、提供如何减少能耗的建议。

~数据系统,这套服务基于对机床的监控和大数据来分析加工过程和机床行为。可用平板电脑或手机来查看机床状态,必要时对工艺进行优化,或者预警可能的故障问题。

~智能部件,基于从各种传感器获取的信息,通过这些部件,可提高机床性能和精度,优化加工时间,提高刀具寿命等。

~控制系统,是一种用于生产线全面管理的计算机应用。系统独立于设备制造商,因此适用不同类型的机床;通过这套系统管理给定任务执行所必需的所有信息:数控程序、刀具和工装等。也可以融入其它现场数据管理程序中,如PLM, MES, ERP等。

未标题-5.jpg

来访观众

展会现场,达诺巴特集团展台人气鼎沸,前来咨询和体验设备的用户络绎不绝。

媒体访谈

/res/video/2019/04/cimt2019/danobatgroup.mp4

达诺巴特集团(中国)销售总监姚金生先生及达诺巴特公司市场商务经理Priaisku接受了国际金属加工网记者的采访。

达诺巴特集团知名的品牌、先进的技术、优质的产品和服务也吸引了制造业知名媒体们的争相采访和报道:金属加工在线、VOGEL集团旗下MM《现代制造》和AI《汽车制造业》、国际金属加工网、《今日制造与升级》、《锻造与冲压》、《汽车工艺师》等。

全球科技 本土应用

达诺巴特集团在华已经近30周年,我们了解中国市场的动态、挑战、环境和文化。长期为客户服务的中国员工不仅技术娴熟、具有丰富经验,他们更加知道如何为中国用户提供优质服务。

在CIMT2019展会上,我们在巩固已有合作关系的同时,发展了潜在客户,也为此次参展划上了完美的句号。

未标题-13.jpg

关注我们

(达诺巴特)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题