勇克 CIMT2019 销售经理唐之喆展会现场产品讲解

国际金属加工网 2019年04月22日

/media/2019/04/cimt/junkercimt2019.mp4

全球领先的磨床生产商勇克携多款设备亮相CIMT2019展会。展会现场,勇克销售经理唐之喆女士接受了国际金属加工网记者的采访。唐经理介绍道:“勇克此次带来了两款设备,均是首次在中国展出。其中JUPITER 200S是一款无心磨床,是原JUPITER 200无心磨床的进化版。这款无心磨床的优势体现在:采用斜切式的方式,不仅可以磨削外径,还可以加工端面和轴间;更换砂轮的时间可由原来的4个小时缩减到半个小时,大大节省了停机时间;工件托架可以自动调整高度,无需人为调整干预。另一台设备是GRINDSTAR,这款磨床可以使用高速切入磨削工艺以及切断工艺取代传统车削加工。这台以磨代车的设备的效率可以达到3-5台车床的效率。而且GRINDSTAR生产出的工件表面质量显著优于车削工件,且不带毛刺。”

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题