欧士机 CIMT2019 深度解读中国市场需求,为行业提供高品质刀具及方案

——欧士机(上海)精密工具有限公司总经理 增岡仁史

国际金属加工网 2019年04月22日

/res/video/2019/04/cimt2019/OSG.mp4

CIMT2019,是世界机床工具行业的盛会,全球领先的综合刀具制造商欧士机非常重视本次展会,携全新系列刀具及行业方案亮相本次展会。在展会现场,欧士机(上海)精密工具有限公司总经理增岡仁史接受国际金属加工网记者的采访。

增总介绍道:“中国用户对于产品的质量和加工效率要求越来越高,针对目前的市场形势,欧士机在本届展会上重点推出了A-brand系列产品,还有针对汽车模具航天航空、重工四个行业的创新解决方案。本次展示的AE-VMS硬质合金抗振铣刀在提高铣削效率的同时,也能获得良好的加工品质;硬质合金三刃钻头ADO-TRS加工速度特别快,加工寿命很长;AM-EBT采用最适合于增材制造的最优化设计,其强韧的3D 负前角刃型,可对应大切深的加工。”欧士机持续研发高性价的刀具产品,不断为中国用户降本增效而努力。

 

(欧士机)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题