CTMS2019,力劲数控加工装备“赋能”台企节能增效

——展位号:A417

国际金属加工网 2019年04月12日

4月11日,在台湾240家机械、贸易、五金等行业厂商的支持下,2019台南自动化机械暨智慧制造展(CTMS)在南纺世贸展览中心举行。台南市市长及市政府部门人员、各协会负责人到场剪彩,揭开了为期5天的展会序幕。

微信图片_20190412165234.jpg

台南自动化机械展是台湾南部地区机械产业的年度盛事,也是南部地区规模最大的自动化机械展。力劲集团携带了LT-8、TC-510、VM-2、LH-500、POTENZA-II  PT130庞大的产品阵容参展,介绍高效、节能的智能化装备,解决台湾企业提高生产效能的“痛点”。展位号:A417

目前,台南正大力推动工业4.0、智能机械、智能制造的产业发展政策。力劲展出的装备涵盖了数控车床钻孔中心机、立式/卧式加工中心、伺服节能精密注塑机等生产细分领域,在车灯模具、钢材摆线及杂件、铁件加工,铝材高速挖槽,汽车车身部件制造等方面,应用广泛。通过提高零部件生产加工的精度和速度,提高装备稳定运行的性能,赋能企业生产节能增效。

展会将持续到4月15日结束,欢迎继续参观力劲展台,了解力劲自动化数控加工解决方案的特点。力劲展位号:A417

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题