面向运动船艇和其他船舶的igus®解决方案

国际金属加工网 2019年04月12日

面向运动船艇和其他船舶的igus®解决方案

降低成本……精进技术……

耐海水并可承受各种天气。igus®的motion plastics®产品可精进技术并降低成本。

igus®的免润滑产品活跃在很多海上应用中,  甚至可用于最严苛的条件下。 耐海水,不怕风、雨、雪,轻巧、结实、耐用,在船舶主体和内部都具有很强的功能性。  拖链系统安全可靠地引导运动的电缆。  iglidur®滑动轴承和drylin®直线滑动轴承直线导向装置干运转,以完全免维护、静音的方式移动推拉门、铰链、转向系统、升降系统和所有其他旋转和摆动部件。 始终100%免润滑。  igus®产品拥有精致的设计并可采用多种外观处理,所以可用在外表面。 igus®产品曾多次荣获iF产品设计奖。

motion plastics®——在船舶和游艇上免润滑运动。

不论样机或批量生产,不论单个部件或即装即用的系统(如带电动机的直线模块)…… 所有igus®产品都能让您享受到motion plastics®的优点:

终身免润滑

抗腐蚀

运行安静且滑行平滑

简单的装配

种类繁多的标准产品系列

从样机到量产的个性化定制解决方案

igus®解决方案……

……用于帆船

未标题-1.jpg

……用于游艇

未标题-2.jpg

……用于摩托艇

未标题-3.jpg

……用于内部

未标题-4.jpg

产品……

……用于造船和海上工业以及家具制造

未标题-5.jpg

拖链和用于拖链的电缆

……用于造船和海上工业

继续阅读

未标题-6.jpg

高性能工程塑料轴承

……适合水下应用

继续阅读

未标题-7.jpg

drylin® 直线滑动轴承直线导轨系统

……用于高温、高压下以及海水、液体和气体介质中

继续阅读

未标题-8.jpg

drylin® 直线滑动轴承直线导轨系统

……用于家具中的运动应用,如抽屉、柜子、门或桌子

继续阅读

应用例子

Sailing boat

This sailing boat can be steered perfectly thanks to an optimum connection between the tiller and rudder.

Sailing boat

未标题-9.jpg

High sea catamaran

and the first one that is variably adjustable in its width.

High sea catamaran

未标题-10.jpg

帆船上的太阳能

为了防止受到户外环境影响,太将阳能电池的连接电缆安装在E2微型拖链中。

帆船上的太阳能

未标题-11.jpg

造船厂

串联的八台龙门起重机的总长度为180米,带工程塑料拖链。

造船厂

未标题-12.jpg

装船机

自从船用装载机在2000年开始运行,其拖链的机械性能或其中的电缆,都未发生过任何问题。

装船机

未标题-13.jpg

卸船机

441 m travel: Reduction of tensile forces by about 75%.

卸船机

未标题-14.jpg


igus® dry-tech®解决方案

未标题-15.jpg

优点一览。 借助我们的dry-tech®样品盒找到适合您应用的轴承。

索取dry-tech®样品盒

drylin W直线滑动轴承旗舰

未标题-16.jpg

igus® drylin® W直线滑动轴承直线导向结构套件

以igus® drylin® W直线滑动轴承直线导向结构套件精进技术,并将成本降低25%或更多

索取DryLin® W直线滑动轴承旗舰样品

未标题-17.jpg

 

 2015年新产品

155 +25种新产品和产品系列拓展——使移动供电更便捷……chainflex®高柔性电缆持久耐用……经过测试!dry-tech®轴承技术……免润滑

继续阅读

未标题-18.jpg

船舶手册(PDF)

PDF中包含有关帆船、游艇、摩托艇和内部的所有信息,并供您下载

PDF下载

未标题-19.jpg

测试实验室——igus®保障的品质

igus®品质值得信赖

高循环数、高速度、高加速度或严苛环境条件下的应用都要求经验证耐用可靠的系统,尤其对拖链、电缆、工程塑料滑动轴承以及直线系统的要求更高。 igus®在内部实验室真实环境下连续进行测试。 我们每年对拖链和电缆进行2000多项测试,对滑动轴承进行5000多项测试。 测试重点是抗拉强度与剪力。 各种极端条件和速度下的摩擦系数、磨损和驱动力。 我们对各种影响系数(如灰尘、风化、低温或震动和冲击)进行测试

继续阅读

除认证外

(易格斯)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题