易格斯:邀请函 | 有“新”意,小编才推送……

国际金属加工网 2019年04月11日

2019 上海国际汽车工业展览会

时间:4月16日至25日

地址:上海国家会展中心

展位号:6.2馆 6BC235

igus 邀请您参观运动塑料世界!

04.25

55 年来,igus 一直致力于减少运动系统机械损耗的研究,为此开发了百余种高性能耐磨材料,每年有 5000 项磨损实验在位于德国科隆的内部测试实验室枯燥地跑着。

然而,既没法靠“无人驾驶”、“新能源”抢占车展头条,也不会有新车因为搭载了塑料轴承而获得强劲动力。抢C位,对一个不起眼的轴承来说太难了。

小易:轻量化!一个 DU 轴承是 7 个 iglidur 轴承的重量,工程塑料大有可为!

未标题-5.jpg

汽车工程师:轴承的重量占比不够大……有没有新的应用点?

小易:无人驾驶可隐藏式方向盘、可伸缩的空气抑制器、主动式进气格栅,这些应用中可以看到 iglidur 轴承、drylin 直线模组、dryspin 丝杠传动等产品的身影,而且自润滑、无噪音、耐脏污……

未标题-14.jpg

未标题-6.jpg

汽车工程师:额,确实好新,国内还没有类似项目……

小易:……但就是这个没有获得太多关注又不可或缺的机械部件,实实在在地在各种设备和机械上发挥着它的作用。

先说说今年的新材料——K230,能适应更高的电泳温度,而且比 M250 韧性还要好!你或许知道,全球主流的座椅厂家几乎都在用 M250 材料制成的衬套。

未标题-7.jpg

接着讲讲今年的新品——带密封的轴承——适用于极脏污、受砂砾影响的工况,比如油泵。

未标题-8.jpg

再谈谈今年新落地的应用项目:电子节温器、综合电子制动器(Integrated Dynamic Brake, IDB)、商用车前悬翻转……

还有,新生产效率—— 3D 打印服务和3D 打印模具,快速生产出由高性能工程塑料制成的小批量和原型产品,轻松实现快速原型生产和快速工具制造。

/res/video/2019/04/osg/yiges1.mp4

以及新……新视频:工程塑料在多用途汽车中的常见应用位置。

/res/video/2019/04/osg/yiges2.mp4

您的产品顾问

未标题-12.jpg

Carte Miao

汽车行业经理

Emial: cmiao@igus.net

Tel: 021-5130 3256

未标题-13.jpg

Ethen Liang

汽车行业经理

Emial: eliang@igus.net

Tel: 021-5130 3270

未标题-3.jpg

(易格斯)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题