“Smart Factory+全新刀具解决方案”—高耐大因邀您共聚CIMT 2019

——展位号:E4-B402

国际金属加工网 2019年04月04日

如何推动新一代智能工具管理系统与先进制造技术深度融合,实现工具管理的高效和智能?

如何实现产品系列强势互补,为客户提供全系列刀具解决方案

如何强化产品优势,构筑全方面槽加工解决方案

2019年4月15日-20日,高耐大因将精彩亮相CIMT2019中国国际机床展览会,隆重推出全新的Smart Factory智能工具管理系统、整体旋转刀具品牌WIDIN、全面槽加工解决方案、KORLOY最新产品、DINOX&TAUMAX核心产品”, 并诚挚邀请您莅临观展!

展会情况

时间:2019年4月15日-20日

观众入场时间:9:00-17:00

地点:北京新国际展览中心

高耐大因展位号:E4馆B402

 获取参观证:      扫描下方二维码可网上预约登记,现场凭注册码换取参观证。

未标题-4.jpg

未标题-5.jpg

展位效果图

未标题-6.jpg

展位方位图

到场的观众除了可以近距离了解最新产品与技术,还有机会通过现场互动活动赢取我们精心准备的小礼物一份,每日数量有限,建议大家提早到达高耐大因展台 E4-B402 获取参与机会!

更多精彩,期待您来现场揭晓!

阅读原文

(高耐大因)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题