Festo 和 Siemens 将多滑块运输系统集成到 Bosch Rexroth 运输系统中

——合作开发新的整体系统,实现更灵活、更高效的生产过程

国际金属加工网 2019年04月02日

Siemens 和 Festo 联合展出了创新的直线电机驱动和控制概念,设计用于为短循环应用提供灵活而高效率的高性能解决方案。 Siemens 和 Festo 联合开发的多滑块运输系统被集成到了Rexroth TS 2plus 运输系统中,将模块化的MCS 添加到了 Bosch Rexroth 的基于标准化单元的多用途模块化构建系统上。这个现有系统的优势被整合,用户能按照自己的意愿进行组合,在过程中实现最大灵活性。这为装配技术或电池生产开创了新的可能性。

多滑块系统让滑块在MCS的轨道上相互之间独立地进行加速、移动和精确定位。这不仅意味着,在一条生产线上可生产不同规格的产品,而且循环时间变得更短,同时产量得到提高。滑块能顺畅地从一个系统穿梭到另一个系统,实现无缝上料和卸料。还可集成到现有的内部物流系统中。

Festo 的直线电机是多滑块运输系统的技术基础,确保了自由而精确的移动并精确定位直接运输的产品,最大重量可达50 千克。得益于Siemens的整体性工程设计和Simotion 与 Simatic提供的集成运动控制功能特性,可精确控制运动,在一个系统中可协调不同的机器模块。多滑块运输系统可无缝集成作为数字化转型过程的一部分– 因为动态数据以数字格式存在,所以无关乎行业或公司规模。这些数据可直接用于控制器编程,这样就能缩短调试时间。

Rexroth TS 2plus 运输系统设计用于运输滑块。其由标准化的构建模块组成,可灵活组合构成一个完整系统。模块化的结构让制造商能以合理的成本挖掘提高效率的潜力。所有的元件都具有尤为坚固的结构,确保了更好的工作稳定性。

www.festo.com/mcs

Please refer to:  Festo press photo Multi-Carrier-System MCS® 

121.jpg

Caption:  无缝集成:在Bosch Rexroth运输系统TS 2plus中的多滑块运输系统(MCS®) 。 (Photo: Festo AG & Co. KG) 

Further information:

Press text and photos are also available online at www.festo.com/press.

Or mobile at http://m.festo.com/press.

For queries please contact:

Festo AG & Co. KG

Christopher Haug, Customer Magazine and Technical Press

phone: +49 711-347 4032

E-Mail: christopher.haug@festo.com

Festo in Social Media:

Facebook: www.festo.com/facebook

Twitter: www.festo.com/twitter

LinkedIn: www.festo.com/linkedin

Youtube: www.festo.com/youtube

(Festo )

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题