DMG MORI加工中心确保高质量和高效率地生产高精度模具

国际金属加工网 2019年04月02日

1994年以来,Werkzeugbau LEISS公司是一家技术熟练和业务遍及全球的挤压吹塑和拉伸吹塑模制造商。该公司位于路德维希斯施塔特的法兰克尼亚,与汽车、化妆品、食品和制药业的客户合作开发全新的包装设计。他们用大量高性能的机床确保产品的高质量,其中包括10台DMG MORI数控机床。2018年7月以来,Werkzeugbau LEISS公司购入DMG MORI的DMC 1850 V,以提高立式加工的生产能力。

Daniel Leiss介绍Werkzeugbau LEISS的公司战略时说:“在模具制造业,我们是能力超强的服务供应商,我们将自己定位为客户的合作伙伴”,他与他的父亲Fritz Leiss共同经营这家公司。与客户的紧密合作始于新式包装设计的开发阶段。“越早地为客户提供我们丰富的工艺经验,模具的生产就可以更经济。”每年开发约250个新模具,共约1,000个模腔。除辅助部件外,例如吹塑芯棒或吹嘴 / 模仁以及遮罩 / 和挤压单元。服务部维修和维护公司自己制造的或外部公司制造的现有吹塑模。

未标题-1.jpg

执行合伙人Daniel Leiss,

Werkzeugbau LEISS GmbH

全新DMC 1850 V立式加工中心的高稳定性和高精度让我们能最大限度地减少模具的精加工时间,特别是在大行程机床的大型模具加工中。

高稳定性和高精度以最大度减少精加工量

Werkzeugbau LEISS公司拥有7台DMG MORI的DMC V系列立式加工中心,包括DMC 1150 V、DMC 1450 V,以及全新的DMC 1850 V。特别是高精度的挤压吹塑模需要机床工作台具有较高的承重能力。Daniel Leiss介绍模具的最终抛光加工时说: “高精度机床能最大限度地减少抛光工作量”。

未标题-2.jpg

挤压吹塑模的生产包括从钻削冷却系统到和铣削粗加工和精加工,因此需要灵活通用的加工中心

Daniel Leiss说:“DMG MORI的DMC 1850 V立式加工中心技术成熟,能满足大型和重型工件不断提高的质量要求”。这款立式加工中心的X轴行程达1,850 mm,Y轴和Z轴行程分别达700 mm和550 mm。最大承重为3,000 kg。

未标题-3.jpg

Werkzeugbau LEISS不仅使用DMC V系列小型立式加工中心,自2018年7月以来还使用大型的DMC 1850 V立式加工中心

满足高效率粗加工和高精度精加工要求的机床设计

标配一体式铸铁床身、全面的冷却措施、直连的滚珠丝杠和直线直接测量系统,能保证加工过程的高精度和高动态性能。宽间距导轨还为重切加工提供恰当的稳定性。因此,DMC 1850 V全面满足Werkzeugbau LEISS公司的要求。Daniel Leiss说:“该机不仅在2.5D加工和钻孔中保持稳定,在3D粗加工中同样稳定。而且,该机在3D精加工中提供非常优异的精度和动态性能,因此适用于模具生产的所有阶段”。

优质的服务、心动的价格、质保的价格和质保期达36个月的MASTER主轴

DMG MORI加工中心的高性能和高质量一直是吸引Werkzeugbau LEISS公司购买的决定性因素。Daniel Leiss介绍说: “服务也特别周到”。DMG MORI在24小时内提供备用主轴。为MASTER系列主轴提供36个月的质保期,而且不限制主轴的工作时间,这也是一大亮点。

DMC 1850 V标配inlineMASTER主轴,转速为15,000 rpm。Werkzeugbau LEISS公司使用选配的speedMASTER主轴,其转速达20,000 rpm。powerMASTER主轴的扭矩达288 Nm,电主轴转速达40,000 rpm,可选主轴十分丰富。刀库提供30刀位,为日常生产提供高灵活性。刀库上方的垂直防护罩避免灰尘进入,延长使用寿命。

灵活性是Daniel Leiss的重要口号:“特别是服务业务的增加需要灵活的生产能力。”Werkzeugbau LEISS公司在自己的培训车间培养未来的熟练工。“只有高素质员工才能充分发挥DMC 1850 V这类高质量机床的潜能。”

未标题-4.jpg

有关DMG MORI的最新信息,

欢迎随时关注我们的在线社交媒体频道:

未标题-5.jpg

Facebook:  facebook.com/dmgmori

LinkedIn:  linkedin.com/company/dmgmori

Twitter:  twitter.com/dmgmorieu

Instagram:  instagram.com/dmgmori

 

 

(DMG MORI)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题