欧特克Autodesk:实践出真知!行业大咖眼中的土木基础设施设计

国际金属加工网 2019年03月26日

微信图片_20190326085228.jpg

道路、桥梁、机场和港口、供水和排污网络……这些基础设施复杂而充满挑战,我们需要应对是计算庞大的材料数量、反复测试的项目设计强度和性能、难以确定的设计标准以及构建复杂的模型等等难题。

在一一破解这些难题的同时,保证交付时间和项目品质,就能够确立土木基础设施的最大价值化。

行业大咖们告诉你,只有真正应用BIM并运用得当才能实现上述目标!


微信图片_20190326085232.jpg

我们知道土木基础设施有相当多的细分领域和复杂的工作流,找到适合您的BIM项目工作流可以帮助快速定位BIM应用切入点并配置您所需的BIM实施解决方案!

微信图片_20190326085236.jpg

例如:直观地掌握您所需的BIM工作流所包含的工具,合理配置您的实施方案。

微信图片_20190326085240.jpg

Autodesk工程建设软件集整合了Civil 3D、InfraWorks、Revit、ReCap、AutoCAD与其他专业化工具,有助于改善决策质量、项目成果并加快交付。

您随时都可以开始免费试用这些高效的工具,以帮助打造您专属的土木基础设施项目BIM工作流!

 

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题