3D打印技术在列车的维护和零件制造方面的巨大潜力

国际金属加工网 2019年03月21日

3D打印似乎几乎无处不在!创造新零件的能力以及寻找更新和更简单的方法来取代那些已经过时的方法很难找到,现在也被许多其他行业所享受; 例如:像保时捷这样的豪华汽车公司使用3D打印来重建非常旧的电机,而宝马则从Elvis的系列中翻新旧车。军事组织也开始更频繁地使用3D打印来维护弹药,甚至在出海期间在海军舰艇上制造各种零件。

今天的3D打印技术让人想起飞机,火车和汽车,这项技术正在被用于全球基础设施和运输。增材制造可以改变在列车上进行维修和维护的方面,这些年来可能非常广泛且昂贵。

然而,带来3D打印的所有好处会改变很多过程。底线受到很大影响,因为部件可以更容易制造,并且在许多情况下更好,更坚固,重量更轻。生产时间的转变受指数影响,人工减少,许多部件可以按需生产。

从安全开始,有很多关键的细节需要考虑。几十年来,这些都是具有大量活动部件的机器,必须保持卓越。处理世界各地的时刻表,库存,乘客,货物以及列车的实际运行是一项巨大的努力,但管理机械本身就是一个世界。

一些列车部件可能与列车本身一样古老,当一个小部件出现故障时,可能根本不容易找到。只用一件制作的传统方法可能会非常昂贵;但是,通过3D打印,该过程可以通过扫描,创建文件和选择快速制作材料来实现。


网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题