雷尼绍携旗下新品即将闪亮亮相CIMT2019

——展位号:W3-A251

国际金属加工网 2019年03月19日

两年一次的机床行业盛会CIMT将于4月15-20日在北京新国展举办,雷尼绍将携带全新雷尼绍Equator™ 500比对仪、AksIM™系列磁旋转编码器、RenAM 500Q多激光增材制造(AM)系统参加CIMT2019展会,为实现中国制造2025工业4.0添砖加瓦。展位号是W3-A251,届时欢迎大家莅临指导。

以下是一些雷尼绍展品的简介:

全新雷尼绍Equator™ 500比对仪

1.jpg

全新Equator 500比对仪 — 使用IPC软件更新刀补

Equator 500可实现大型工件的智能化制程控制,更兼具成熟可靠的Equator 300比对仪优点。

配置在车削加工中心旁边,随生产过程同步提供高精度的尺寸检测数据,帮助制造企业提高生产线的产量和制程能力。

其尺寸更大,工作空间的直径可达500 mm,高度可达400 mm,可测量更大的工件。

在5 ºC至50 ºC温度范围内,比对仪在任何温度变化率下均可进行精确测量,扫描速度超过200 mm/s。均兼容简单易用的Organiser操作员软件、可实现制程自动化的EZ-IO软件,以及用于在数控机床上更新刀补的IPC(智能化制程控制)软件。

AksIM™系列磁旋转编码器

雷尼绍将在CIMT展出一款最大负载10kg的Hans Robot,其采用由雷尼绍关联公司RLS提供的AksIM系列磁旋转编码器,令整体性能获得了显著提高。AksIM编码器安装在减速器末端,直接监控机器人关节的实际旋转角度。与一些将编码器安装在减速器前端的机器人设计的相比,这种设计方法消除了系统误差,令机器人重复精度达到±0.1 mm,可充分满足大部分市场需求。

3.jpg

AksIM™系列磁旋转编码器

作为一款真正的绝对式编码器,AksIM无需备用电池,接通电源后能够快速确定绝对位置。具有多个内置自监控功能,有助于确保机器人安全运行抗污能力极强,防护等级为IP64,可用于恶劣的工业环境。

RenAM 500Q多激光增材制造(AM)系统

雷尼绍全新RenAM 500Q系统,旨在提升增材制造单位零件的生产效率并降低成本。这台紧凑型机器配备4个500 W激光器,可大幅提高加工平台的生产效率,使更多行业受益于增材制造带来的优势。其带有自动化粉末和废料处理系统,有助于实现工艺品质的一致性,减少人机交互时间并确保高标准的系统安全性。

2.jpg

使用不同数量的激光系统在一周内生产的RenAM 500Q用振镜底座

雷尼绍增材制造系统和光学系统由雷尼绍公司自主设计、开发和制造,因此能够全面掌控系统性能。RenAM 500Q采用光学系统创新设计以及数字控制和动态聚焦功能,四个激光器可同时扫描粉末床 — 提高了机器的速度、生产效率和性能。

关注雷尼绍官方微信(雷尼绍中国),随时掌握相关前沿资讯:

雷尼绍最新二维码.jpg


(雷尼绍中国)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题