索拉露斯峰会|龙门系列 2019

国际金属加工网 2019年03月18日

索拉露斯希望通过这次峰会提供的机会,让业内人士进一步了解索拉露斯的最新技术进步和发展;峰会将于3月20日到22日在索拉露斯新工厂举行,新工厂作为最完备和最先进的制造中心,专门用于大型高功率龙门式机床的生产

image001.jpg

这次峰会展示的龙门系列机床包括工作台移动式、立柱移动式、多功能式、固定横梁式和移动横梁式,配置各种附件头和选配功能。这些设备也揭晓了索拉露斯的品牌战略,即成为一个综合加工解决方案供应商。

索拉露斯聚焦于为客户提供先进技术方案,确保将效率和产能提升至极致水平。通过一台机床一次装夹,综合运用铣削车削和磨削技术,实现“多种加工一次性完成”,这意味将节省下来的装夹时间变成了主轴加工时间。在本次峰会上,我们将着重展示这些先进技术,与客户分享我们的专业经验。

用于龙门机床生产的新工厂现在满负荷运行,同时也代表着将索拉露斯专业经验融入到实际应用,这些经验具体表现为由索拉露斯开发的智能技术,包括DAS动态主动稳定器、DWS动态工件稳定器。这些技术将机床的能力提升到了难以想象的极限,极大提高了切削率,效率增加300%,在工件完整加工过程中切削能力提高100%,同时操作更简单直观。有关这方面,观众可以通过全新的人机界面结合现场各种应用来体会和评估这些优势,也可以通过VSET来检测工件正位时间能够缩短到何种程度。

知识是未来的原料,索拉露斯峰会2019|龙门系列恰恰提供了这样一个分享的场合。峰会期间,索拉露斯还将展示为若干客户开发的特殊综合性项目方案,由索拉露斯研发团队和集团研发中心携手开发。

索拉露斯寻求为客户创造价值,我们开发的产品在设计和结构上总是比超乎预期并保证“一流“服务,因此有能力自定义各种方案并成为市场领导者。进而有助于为每个客户提高生产能力和盈利能力。我们相信,索拉露斯峰会2019|龙门系列必定是大家分享经验共创未来的理想舞台。

(索拉露斯)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题