光博会 | ABB机器人: 看我的“动感光波”!

——W1馆1422

国际金属加工网 2019年03月15日

3月20-22日慕尼黑上海光博会将在上海新国际博览中心举办,届时ABB机器人将携两套全新的激光切割/焊接机器人工作站亮相W1馆1422展位。准备好来现场接受机器娃的“动感光波”了吗?快来先一起了解下本次展会上的全新展品!

ABB机器人邀请函

时间:2019年3月20-22日

地点:上海新国际博览中心

展位:W1馆1422展位

慕尼黑上海光博会

ABB激光切割站

采用基于BullsEye的高精度TCP和基于Navigator的高精度工件坐标系,结合ABB机器人的联动技术,能够实现对复杂异形工件的高精度联动切割。

机器人三维切割与传统切割方法相比,其成本低,占地空间小,拓展了机器人可达性并提高了生产节拍。

ABB激光切割站能在满足工件精度要求的同时,很好地提高整个切割站的柔性,具有很高的经济性和竞争力。

微信图片_20190315172042.jpg

ABB激光复合焊接站

采用高精度的IRB 4400机器人,其能准确高效的形成高精度焊接轨迹,缩短了生产周期,提升了工厂生产效率。

采用基于AdvancedRobot Motion的机器人精度运动模式,结合AbsoluteAccuracy功能和RobotStudio离线编程技术,能够准确高效地实现工件的焊接作业。

兼具激光焊接和弧焊的优势,熔深大,焊接变形小焊接速度快,适用于造船、核电及航空航天等领域。

微信图片_20190315172044.jpg

Biubiubiu~

快来上海新国际博览中心

W1馆1422展位

看机器娃的激光应用

3月20-22日,我们不见不散哦!

(ABB机器人 )

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题