慕尼黑电子展|这几台FANUC SCARA机器人会超越你的想象

国际金属加工网 2019年03月15日

电子制造等轻小型快速消费品制造领域中,由于产品制造量大且部件精细,对机器人不仅要求精度高,而且要求速度快。

为了提高生产效率,在竞争日益激烈的电子制造行业抢得先机,具有超快运动速度、结构紧凑的SCARA机器人无疑是很好的帮手。

微信图片_20190315171523.jpg

在即将开幕的慕尼黑电子展上,FANUC将重点展出三套SCARA机器人智能制造解决方案,来帮助电子制造业更好地进行生产升级、提高生产效率和生产过程的灵活性。开展之前,让我们先来看看FANUC SCARA机器人有哪些过人之处?

FANUC邀请函

时间:2019年3月20-22日

地点:上海新国际博览中心 E1 1100

慕尼黑上海电子生产设备展

Productronica China

高速紧凑——手机玻璃盖板自动化检

高速、紧凑型SCARA机器人SR-3iA对输送线上的手机玻璃盖板进行定位抓取,可同时对多台检测机进行上、下料作业。

SR-3iA机器人,最大负载为3 kg,最大运动半径400 mm,可广泛应用于电子产品高速搬运。机器人标准路径(25 mm-300 mm-25 mm,2 kg负载)下运动节拍达0.33 秒/次。其高速、灵活的性能,可以很好的提高自动化工厂的生产效率以及系统的柔性。

微信图片_20190315171527.jpg

灵活易用——SCARA人机互动系

SR-3iA对手机配件进行装盒演示,通过手持移动设备,无线操控SCARA机器人。

用户可通过无线局域网,实现手持移动设备与机器人系统的无线连接。例如本系统,在平板电脑上进行示教、编程,可大幅提高易用性。此外,在手持移动设备上,无需安装额外应用软件,通过网页iRProgrammer即可实现机器人程序编程。

微信图片_20190315171530.jpg

一体化智能解决方案——电子产品组

四台SR-3iA机器人按工序完成电路板的点胶、螺钉锁紧、检测及贴标、螺钉拆除作业,通过FANUC iRVision 二维视觉系统,完成螺钉的有无检测和标签的识别定位。

SR-3iA可搭载iRVision内置视觉以及iRPickTool等各种智能化功能,为用户提供便捷的一体化智能解决方案。

微信图片_20190315171534.jpg

除了以上三套SCARA机器人展品外,还有:

  • 基于深度学习技术的手机机壳外观检测

  • 小型加工中心与机器人配合的SIM卡卡托自动化加工

  • 满足微米级检测精度需求的3D玻璃检测系统

  • 融合最新物联网技术的云端远程服务系统ZDT

更多令人期待的精彩展品与惊喜

等你亲临慕尼黑电子展FANUC展台体验!

fanuc二维码.jpg


网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题