雷尼绍展会资讯:“光博号”发车,快跟上!

——W4馆4302

国际金属加工网 2019年03月15日

“光”三月,光博会来了。

我们已经整装待发,

携带最新产品登上“光博号”列车,

嗯,同时还带去了一场有奖活动。

慕尼黑上海光博会

2019/3/20-22

上海新国际博览中心

雷尼绍展位号: W4馆4302


微信图片_20190315152538.jpg

雷尼绍开发出全新XK10激光校准仪,用于在机床装配与校直过程中取代实物标准器。XK10可以安装在直线导轨上,确保导轨的直线度、垂直度、平面度和机器调平,以及评估机器旋转部件的主轴方向和同轴度。

全新XK10激光校准仪解决了使用传统标准器时遇到的挑战,为各式机床的装配过程提供了数字化解决方案。


微信图片_20190315152543.jpg

正巧, XK-10赶上了这趟“光”列车。

到现场,您就能看到这款首次在国内展出的最新的激光校准仪。

还有款机器人也搭上了这趟车。

这款最大负载10kg的Hans机器人采用由雷尼绍关联公司RLS提供的AksIM™系列磁旋转编码器,令整体性能获得了显著提高。AksIM编码器安装在减速器末端,直接监控机器人关节的实际旋转角度。与一些将编码器安装在减速器前端的机器人设计的相比,这种设计方法消除了系统误差,令机器人重复精度达到±0.1 mm,可充分满足大部分市场需求。


微信图片_20190315152547.jpg


作为一款真正的绝对式编码器,AksIM无需备用电池,接通电源后能够快速确定绝对位置。具有多个内置自监控功能,有助于确保机器人安全运行抗污能力极强,防护等级为IP64,可用于恶劣的工业环境。

继推出QUANTiC™增量式直线光栅之后,近日我们又推出其圆光栅型号 — QUANTiC圆光栅不仅具有更佳的诊断功能兼容性,安装和运行公差也极为宽松,采用栅距为40 µm的RESM40圆光栅,并提供多种不同的规格尺寸(Ø52 mm至Ø550 mm),客户可根据需求自行选择。

1552634826180047638.jpg

众多新品和应用的展示,

让您今年这一趟,绝对值


雷尼绍最新二维码.jpg


(Marketing 雷尼绍中国)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题