瓦尔特刀具:TC420 Supreme (致强) -- 普遍适用

国际金属加工网 2019年03月15日

未标题-2.jpg

瓦尔特公司推出一款全新的挤压丝锥 TC420 Supreme (致强),这款丝锥除了通用性强外,还具有其他独特性能:由于加工扭矩最多可降低 30%,因此这款新型粉末冶金高速钢挤压丝锥也适用于小功率机床。同时,与攻丝相比,还可以实现较高的切削速度和更出色的螺纹表面质量。原因在于它具有全新的刀具几何形状:经过优化的刀具圆周多边形挤压点,缩短刀具与被加工材料的接触时间,从而减少摩擦。此外还有创新的预处理和后处理功能。总体而言,扭矩得以减小,使用寿命得以延长。

瓦尔特的这款挤压丝锥有两种规格:用作加工耐磨钢 (比如 C45) 的专家 – 刀具材质为 WW60BA,带 TiCN 涂层;或是用于所有其他材料 – 刀具材质为 WW60AD,带TiN 涂层。

带或不带润滑槽,外冷或带内冷却 (轴向/径向)。粉末冶金高速钢基材比之前的优质高速钢明显更硬。同时也基于挤压丝锥的一般优点 (比如无切屑形成、不过切、螺纹表面更出色、螺纹高硬度成型),TC420 Supreme (致强) 适用于众多用途:尤其适用于加工例如一般机械制造行业能源行业汽车行业中的 ISO 材料 P、M、K 和 N。适用于中大型批量生产 – 应用广泛。

未标题-3.jpg


(瓦尔特刀具)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题