未来已来,跟我来 | 第十六届中国国际机床展览会欧特克邀请函

——E4-B103

国际金属加工网 2019年03月15日

第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)将于2019年4月15-20日在中国国际展览中心(新馆)举办,展出面积14.2万平米,来自全球28个国家或地区的1700多家展商携10000多套机床工具产品共襄盛会。欧特克携制造解决方案参与此次盛会,和观众一起探讨未来智能制造之路。

1552621057687022472.jpg

混合增材和减材制造工艺正在改变产品的设计和制造方式。今天,各个公司在他们的业务中使用有定向能量沉积(DED,direct energy deposition,定向能沉积)增材制造工艺,以更快地响应,更有效地生产,并生产通过传统制造技术无法生产的部件。PowerMill 2019,该软件具有新的附加功能,旨在满足混合制造日益增长的需求,以及将五轴增材和五轴减材加工相结合的多元化机器系统(DMS)混合加工中心

增材制造是打造未来智造时代的卓越技术之一,经过近几年的迅速发展,在致力于改进产品的各大工业公司受到了前所未有的欢迎。此工艺能够实现近实时零件生产和其他制造技术无法实现的完全自定义设计,推动了增材工程方面的投资和研究。Netfabb的优势包括轻量化组件,量身定制的组件,按需生产,令其成为卓越的增材制造软件。

到访Autodesk展台,了解最新制造方案。

GM seat bracket:GM和Autodesk工程师采用衍生式设计技术,重新构思固定安全带的座椅支架,利用软件生成有效的设计方案,与旧的座椅支架相比,运用此技术设计出的新的座椅支架重量减轻了40%,强度增加了20%,将八个不同的部件合并成一个3D打印零件,成为衍生式设计的另一大优势。

 

 Lighting motors使用衍生式设计来优化LS-218摩托车性能,此技术使用算法来优化设计性能,衍生式设计精确地使用所需数量材质,创建了数千种符合预定目标的方案,还可以根据特定制造方法和所用材质优化设计,为电动摩托车可以超越燃烧动力超级摩托车提供强大支持。

4月15-20日

北京·中国国际博览中心 E4-B103

点击此处,观看PowerMill中文教程

(欧特克大视界 欧特克大视界)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题