力劲集团上海一达机械有限公司获“2018年度优秀战略合作伙伴”荣誉

国际金属加工网 2019年03月15日

3月9日,江苏昭华精密铸造科技有限公司(简称“江苏昭华”)举行了“2018年度优秀战略合作伙伴”授牌仪式。

中国铸造协会压铸分会专职副秘书长钱明、江苏昭华总经理任文召分别致辞,并为力劲集团旗下上海一达机械有限公司(简称“上海一达”)等颁发“2018年度优秀战略合作伙伴”牌匾。

微信图片_20190315083640.jpg

钱明表示,2019年开局之年,江苏昭华能与上海一达等达成战略合作伙伴关系,是企业应对市场风险,“抱团取暖”的正确发展做法,更是每个企业突破创新的新契机。战略合作伙伴关系的达成是彼此应对未来行业复杂多变市场的必然趋势,强强联合才可以抵御风险,互利共赢。

微信图片_20190315083653.jpg

江苏昭华成立于2014年,是一家生产OEM铝合金、锌合金精密压铸件的制造企业。上海一达主要研发生产冷室压铸机、冷室镁合金压铸机以及销售力劲热室压铸机、热室镁合金压铸机、精密注塑机等为主,立足上海,放眼全球,以优异的压铸生产工艺解决方案和全面、周到的“交钥匙工程”服务,致力于合作伙伴的成功,实现双方的互利双赢,共同营造铸造业上下游产业链繁荣的未来。



(力劲集团)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题