澳克泰工具:ASM90-WN08方肩铣新产品强势亮相 CIMT 2019!

国际金属加工网 2019年03月14日

4月15—4月20

中国国际展览中心(新馆),E3—A005

本年度国内规模最大、品牌知名度最高的机床工具展——CIMT2019(第十六届中国国际机床展览会)将于2019年4月15-20日在北京中国国际展览中心(新馆)隆重开展。

未标题-1.jpg

CIMT2019以 “融合共赢 智造未来”为主题,在近14.2万平方米的展览面积上,聚集来自28个国家和地区的1700余家境内外企业,共同为观众带来一场智能制造是科学与工业融合的饕餮盛宴。

难加工材料切削专家澳克泰工具作为国产刀具企业的代表,也将在 E3—A005 展位携众多创新产品和技术热力登场 CIMT 2019,期待您的光临!

未标题-2.jpg

 

澳克泰工具最新推出一款90°方肩铣刀,它安装了凸三角形双面6个切削刃刀片,提供了一个非常好的方肩铣解决方案。拥有6个切削刃的刀片具有超高性价比,能有效降低加工成本。

未标题-3.jpg

三种槽型MM3、MM4、MR2的刀片,结合澳克泰的CVD和PVD涂层技术,可以实现更卓越的性能和更好的表面质量,并能覆盖钢、不锈钢、铸铁、高温合金等材料加工。

组合使用WN08..W带有长修光刃的刀片,在获得良好表面质量的同时并能提高生产效率。

未标题-4.jpg

产品的特点及应用

6个刃口的负型刀片,高经济型,强壮的大前角槽型;

三种槽型,都带有短修光刃,MM3、MM4、MR2,产品适用性广,可以获得较好的表面粗糙度;

配备专用长修光刃刀片,用于精铣工序,可获得很好的表面粗糙度;

刀片圆角范围有R0.4/0.8/1.2/1.6;

正前角刀片,切削轻快;

拥有6个牌号,应用范围广,它们分别是AP301U、AP351U、AP351K、AP401U、AC301P、AC301K;

精确的90°方肩铣刀,直径范围: Ø 40-Ø160mm;

三种齿距,疏齿设计主要用于槽铣和方肩铣加工,密齿设计主要用于方肩铣加工,超密齿设计主要用于短屑类材料及小余量铣削

高精度的轴向和径向跳动;

断屑槽特性

未标题-5.jpg

牌号应用

未标题-6.jpg

加工案例

未标题-7.jpg

工件名称:中间壳

加工材料:HT250

材料硬度:220HB

刀片型号:WNGU080608-MM4 AC301K

刀具型号:ASM90-063-Z07-A22R-WN08-C

切削参数:Vc=260m/min,fz=0.12mm/z,ap=2.0mm, 干切

未标题-8.jpg

刀具寿命从60件提升至80件,33%的提升,单件刀具使用成本下降27%

未标题-9.jpg

工件名称:煤机插板

加工材料:HB400级耐磨钢板

材料硬度:>380HB

刀片型号:WNGU 080608R-MM4 AC301P

刀具型号:ASM90-080-Z07-A27R-WN08-C

切削参数:Vc=97m/min,fz=0.10mm/z,ap=5.0mm,干切

未标题-10.jpg

刀具寿命从5件提升至10件,寿命提升100%

未标题-11.jpg

长按或扫描识别二维码

 


(澳克泰工具)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题