山高刀具 :为了给世界增添一抹绿,我们真的很拼

国际金属加工网 2019年03月12日

未标题-1.jpg

惊蛰刚过

春回大地

又到一年植树节

在期盼春天的脚步更快一点到来的同时

我们也在思考如何守护绿色的春天

如何为致力于可持续发展做出更多努力

山高向来把保护环境、推行可持续发展视为自身重要的社会责任。为此,我们尽可能实现资源的循环利用,通过技术创新减少工艺流程对环境的破坏,同时节约资源、减少能耗。

硬质合金刀具回收计划

硬质合金是一种越来越稀缺的不可再生资源。为了促进这一资源在我们的行业中得到长期可持续性的利用,山高推出了一个针对二手硬质合金刀具的回收计划。山高收集的每公斤二手硬质合金刀具都会重复用于生产刀片。这也有助于我们的客户从其工厂安全方便地去除这种潜在有毒的重金属资源。山高按市场价向客户支付所回收的硬质合金。自2011年开始执行回收计划以来,山高已在全球回收了超过五十万磅粉末硬质合金。

哪些能回收?

用过的硬质合金产品

包括刀片、整硬钻头、整硬立铣刀、PCD/PCBN(仅回收钎焊刀片)及磨损零件。

未标题-2.jpg

哪些不能回收?

整体 PCD 刀具、整体 PCBN 刀具、金属陶瓷及陶瓷刀具无法回收。

对这些材料进行再处理成本高昂,对提高环境效益意义不大。

未标题-3.jpg

硬质合金产品回收容器

未标题-4.jpg

1 品脱的小容器可容纳大约 11 磅 (5 kg) 的硬质合金,1 加仑的中等容器可容纳大约 50 磅 (23 kg),而 30 加仑的大桶可容纳大约 2000 磅 (910 kg)。

绿色基金会

六年前,山高成立了绿色基金会,并且每年都会向其拨款。绿色基金成立以来参与了很多环境改造项目,包括为英国和印度的工厂安装太阳能电池板供电、为英国奥尔斯特市的山高工厂了安装电压优化器等。今年,该基金会将继续贯彻环保政策,以承诺节能或减少二氧化碳排放为前提投资更多绿色项目。

未标题-5.jpg

热交换器

山高在法格斯塔的生产中心有一台热交换器用于供冷,但也提供废热供当地使用,每年相当于为 500 户住宅供暖。

为燃料排放负责

我们每在产品运输或人员商务飞行期间产生一公吨二氧化碳,山高都会将 400 克朗(47 美元)捐赠给环境投资基金。

环境气候与人类息息相关,山高将继续通过回收原料、帮助客户提高生产效率并降低成本等方式推进可持续发展。

搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注

未标题-6.jpg

(山高刀具 )

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题