Autodesk制造业上海用户俱乐部第32次(宝钢专场)交流活动花絮

国际金属加工网 2019年03月12日

Autodesk制造业上海用户俱乐部第32次技术交流活动在2月28日下午如期举行。这次活动是我们再次和重要客户合作,到客户现场来组织用户交流活动 ——宝钢工程技术集团有限公司。

在活动筹备阶段,我们向宝钢的各部门工程技术人员分发了活动调查问卷,了解大家感兴趣的内容,最后根据大家的反馈,量身定制了符合大家需求的活动主题。在此过程中,欧特克的华东区技术经理张园园和宝钢工程的组织者也给予了本次活动莫大的支持和帮助,使这次用户交流活动能够非常顺利的进行,在此一并谢过!本次活动宝钢工程的各部门共有14位非常资深的Inventor工程师参加,Autodesk上海研发中心更是派来了包含产品设计、软件研发、质量保证和产品经理在内的11位专家来到宝钢总部和大家做面对面交流,聆听用户的声音。

微信图片_20190312134443.jpg

活动按计划在下午1点正式开始,在简短的开场介绍后即进入我们活动的主题。由于活动的部分主题涉及到还处于保密阶段并未正式发布的软件新功能和未来研发的趋势,在此就不详细介绍这些内容。

除这些主题以外,我们还和大家分享了Inventor在大装配性能优化提升、结构件增强、iLogic的应用、PDMC产品套装中涉及的有限元分析、制造加工、工艺排料和数据管理等。在分享过程中,大家也积极的把工作中遇到的问题拿出来和我们讨论交流,研发人员对大家提出的问题做了一一的详细解答,同时宝钢的工程师们也对Inventor软件提出了很多宝贵的建议。原本计划五点半结束的活动,到六点了大家还都意犹未尽,天色已黑,鉴于我们研发团队返程都较远,只好抱歉的结束本次交流活动,后续大家可以继续在微信交流群里探讨技术问题。

微信图片_20190312134447.jpg

下一次用户俱乐部活动会在哪里举行呢?如果您有兴趣,请在公众号下留言,也许下次就在您所在的城市举行活动了。当然,如果您是Autodesk的经销商或商业客户并有意来承办这样的技术交流活动,也可以和我们联系具体事宜,邮箱mingwei.gao@autodesk.com。


(欧特克大视界 欧特克Autodesk)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题