PolyWorks | Inspector 实用技巧篇:通过互动模式向导找到工具全部功能

国际金属加工网 2019年03月11日

在使用PolyWorks | Inspector的互动工具的时候,您是否遇到过不确定鼠标键功能的情况?这时,您可以通过互动模式向导获得详细的指导。此向导对于初学者帮助很大,同时也能够很好地提示有使用经验的人,帮助他们掌握简化操作、节省时间的技巧。

微信图片_20190311155927.jpg

如何找到在互动模式中创建彩图点注释的鼠标键功能及其使用技巧:

步骤:

  1. 在3D场景中显示彩图

  2. 点击3D场景工具栏上的创建彩图点注释图标11.jpg ,激活互动点选模式

  3. 按下F1键,显示互动模式向导,向导中包含详细的提示说明和快捷途径

  4. 浏览工具对话框内容,了解所有功能,提示说明#4 :用鼠标中键点击彩图点注释可将其删除

  5. 点击关闭向导键关闭,或者退出互动模式进行关闭。

此技巧可以用于点选彩图注释点和筛除局部低位/高位偏差值——您可以锚定多个注释,然后在不退出工具的情况下,通过鼠标中键删除需要删除的注释,留下最低/最高偏差值即可。

注:互动模式向导亦可以在PolyWorks|Modeler™中使用。

欲获得更多实用技巧,

请关注实用技巧系列文章。

当您遇到测量问题,

欢迎拨打技术热线400-820-5967,

我们的技术工程师将及时为您解答!


微信图片_20190311155934.jpg


关于PolyWorks Shanghai (博力加软件)

PolyWorks Shanghai (博力加软件) 是全球领先的通用3D测量软件解决方案提供商,是加拿大InnovMetric 软件在中国的全资子公司。我们的中国总部位于上海,并在长春、沈阳、天津、广州、重庆配置了本地化技术支持工程师,以满足日益增长的客户需求。我们的软件主要应用于汽车航空航天等工业制造领域的精密测量,帮助客户实现工程设计和生产应用的效益最大化。

InnovMetric 软件成立于1994年,总部位于加拿大魁北克市,在5大洲16个国家拥有分支机构。世界上最大的工业制造企业(丰田、通用、大众、本田、宝马、戴姆勒、福特、劳斯莱斯、普惠、波音、巴西航空工业公司、庞巴迪、苹果等)均信赖 InnovMetric 的 PolyWorks 软件解决方案及相关技术服务。

微信图片_20190311155937.jpg


(PolyWorks上海 )

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题