CMS公司在产能提升项目上选择与达诺巴特公司合作

国际金属加工网 2019年03月11日

未标题-12.jpg

· CMS公司计划到2022年汽车铝轮毂产能达到1200万。

· 达诺巴特在轮毂领域的客户又新增了一家全球领先的企业。

作为土耳其最大的铝轮毂制造商,CMS选择达诺巴特为其位于伊兹密尔的在建新工厂提供轮毂加工解决方案。

达诺巴特与这家领先的汽车零部件公司接触了很多年。轮毂加工领域对产能有极高要求,需要不断提高生产效率。这家公司向达诺巴特传达了所面临的挑战,希望建立一个全新的生产系统,以客户为中心,是一种具有创新、有益、高效的全定制化生产解决方案。

通过这次合作,达诺巴特在轮毂领域的客户又新增了一家全球领先的企业,代表着达诺巴特方案应用又一次服务于世界顶级铝轮毂制造商。

CMS公司共投资了9000千多万欧元,在伊兹密尔市新建了一个3.8万平方米的工厂。新工厂投产后,这家土耳其公司的轮毂年产能可在2022年达到1200万支。

CMS公司是一家顶尖的铝轮毂制造商,与全球知名汽车企业具有广泛的合作,包括奔驰、宝马、大众、奥迪、宾利、保时捷、西亚特、斯柯达、丰田、福特、菲亚特、雷诺、日产、本田、达契亚、雷克萨斯、和铃木等。

未标题-13.jpg

 


(达诺巴特)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题