3D打印技术是目前比较先进的一种技术

国际金属加工网 2019年03月08日

3D打印技术是我国目前比较先进的一种技术,它是一种以数字模型为基础,运用可黏合性材料,通过逐层打印的方式来快速的制造实物,它的制造实物的过程全程是数字化控制取消了以前传统而又复杂的人工制造。

未标题-3.jpg

它的独特性在于3D打印技术人们可以通过电脑设计,电脑操作来直接制造实物,这种技术可以培养人们的创造性,他的制造过程比较简单,是一种智能化的控制和处理。它的出现大大促进了我国的经济发展。

未标题-4.jpg

3D打印技术是通过电脑设计,然后生成CAD模型,经过数字处理,然后通过电脑操作打印出实物的过程。3D打印技术他可以打印出各种各样的物体,他的应用很广泛,他可以应用于各个行业。

未标题-5.jpg

3D打印技术可以打印儿童玩具,可以打印小型的无人飞机,小型汽车和家用家具,还可以打印一些汽车零件。因此,3D打印机的应用非常广泛。


网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题