不忘初心 砥砺前行!——温泽50周年之际营业额创造新纪录

国际金属加工网 2019年03月08日

微信图片_20190308090205.jpg

总部位于维斯塔尔的测量技术设备专家——温泽集团,在公司成立50周年之际,温泽营业额创下历史纪录,并进一步改善了盈利情况。2018年的营业额几乎平均分布于四大销售区域,即DACH(德国、奥利地和瑞士)、EMEA(欧洲其他国家、中东和非洲)、亚洲和美洲,这也体现出了温泽全球化布局的特点。桥式坐标测量机的销售占2018年营业额很大比例,温泽在此产品领域不仅生产标准型测量机,也可以为客户提供定制化的专用机型。

微信图片_20190308090208.jpg

左:总经理Heiko Wenzel-Schinzer教授

右:董事总经理Heike Wenzel博士

“我们对于实现新的产量纪录非常满意”,董事总经理Heike Wenzel解释道,“在公司50周年纪念年中,我们成功应对了重大挑战。这为我们迈入数字化时代奠定了基石,同时确立了未来几年的发展方向”。

微信图片_20190308090212.jpg

除了传统的坐标测量机,温泽的光学高速扫描系统和工业计算机断层扫描系统占整体业绩的份额也越来越大。光学测量技术是未来发展的趋势,这也体现在持续增长的光学传感器营业额上。为了在更好的环境下展示丰富多样的解决方案,温泽已于2月底,在其位于维斯塔尔的工厂启用新的解决方案中心。

测量产品数字化和个性化的趋势意味着对于这些解决方案的需求将进一步提升,因此温泽预测公司在今后几年仍将取得稳定的发展。“我们作为一家家族式企业的优势在于,能够快速灵活地对客户及市场的需求作出反应”,总经理Heiko Wenzel-Schinzer教授这样说道。“温泽致力于为客户提供最佳的解决方案。我们力求采用灵活的方式,销售给客户的所有产品不局限于我们自己的产品范围。例如,温泽测量机和Renishaw的REVO产品结合是众多应用的独特解决方案。

虽然国际经济形势具有不确定性,但温泽集团预计在2019年的营业额还将持续增长。在2018年侧重于测量技术设备的基础上,温泽将在此领域进一步拓展其解决方案的涵盖面。通过例如exaCT U计算机断层扫描系统或专为车间开发的SF87车间型坐标测量机,温泽已经为适应行业数字化转变的进程做好了准备。其中还包括对于新型传感器和软件方案的大力投入,温泽将携手合作伙伴在2019年将其逐步推向市场。

关于温泽

德国温泽集团是计量领域创新的先驱。温泽多样化的产品提供了三维测量、计算机断层扫描、光学高速扫描等多个行业的独特解决方案。温泽集团的技术解决方案在汽车航空航天发电医疗等众多行业中有大量应用。温泽在全球范围内已交付安装超过10,000台测量设备。其子公司和业务伙伴在超过50个国家销售产品,并提供售后服务以满足客户需求。

1552007083179017552.jpg


(温泽测量)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题