重点推介 | SIAF 2019 亮点精粹预览!

国际金属加工网 2019年02月28日

摘要:倒计时 10 天,SIAF广州自动化展精彩来袭!

华南智能制造工业展会翘楚--SIAF广州工业自动化展将再度与广州国际模具展览会(Asiamold)同期举行,于3月10至12日于广州中国进出口商品交易会展馆迎来世界各地的业内人士,展示应用领域涵盖汽车工程、家电制造、电子工程、机械工程、包装印刷、消费品、照明、纺织品、医疗器械等,绘画智能制造的未来蓝图。两展展览面积达62,000平方米,覆盖共5个展馆,汇聚近950家参展商,预计吸引超过80,000名来自45个国家和地区的专业观众前来参观。

1.jpg

SIAF展会致力为华南智能制造领域呈献行业最新动向,本届展会聚焦六大展示主题。当中的工业互联网主题首度于SIAF展会亮相,作为中国政策的新焦点,工业互联网是制造业转型升级的关键技术,专区将集中展示有关工业软件、工业通信、工业云平台、工业安全等;

另一焦点为传感技术及机器视觉主题,两大主题首次同馆登场,展示各类型传感器、工业图像处理、测量仪器等产品,并为企业提供先进的感应技术和工业检测及识别等解决方案,汇聚领军企业提供整体解决方案。其他展示主题还包括电气系统、连接技术、工业机器人,以及智能仓储、物流集成解决方案,务求全面覆盖实践智能制造的各大技术领域,以满足本地及国际不同制造业的买家需求。

2.png

3.png

国际化程度加深 获国外众多自动化知名品牌加盟

作为中国华南市场最重要的工业自动化展会之一,SIAF每年吸引众多行业领军品牌企业纷纷亮相。今年新的国外品牌客户包括OPERA、三菱电机、昕芙旎雅、艾查工业、库伯勒、佳能光学、LMI、雅科贝思、弗兰科希、耐克森等等。SIAF已成为客户打开华南市场大门的交流平台,其规模和效益得到了越来越多客户的肯定。

重点研讨会推介

•日本生产数字化转型之旅之5-Zero生产论--日本电气控制设备工业协会洞察未来生产

继在上届与JEMA日本电机工业会合作的主题“日本制造2030”之后,展会今年邀请来自日本电气控制设备工业协会NECA带来”5-Zero 生产论 – 日本电气控制设备工业协会洞察未来生产”。为了在2030年前重振日本制造业,NECA日本电气控制设备工业协会依靠工业4.0浪潮,提出了“5-Zero” 生产论(包括:零瑕疵、零生产损失、零延迟交货、零安全事故和零设备停机时间)并利用包括IoT、大数据AI、协助机器人和“PDCA”方法等创新技术或成果为“未来制造”制定航海蓝图。通过“5-Zero” 生产论,NECA协会将饱满地为所有听众带来在电气控制设备行业的“日本制造”分享。

4.png

•智能工业解决方案研讨会之机器视觉专场

今年此研讨会得到了行业内大咖的踊跃支持,其中来自机器视觉方面,参与的企业包括:

5.png

汇聚知名买家企业,开拓无限商机

随着自动化生产、3D打印和模具技术,广泛地应用于不同业务领域,每年SIAF及Asiamold展都会吸引一大批来自各应用行业的采购商支持,部分参观的与会企业代表包括:

汽车工程:东风日产、广汽菲亚特、比亚迪、一汽大众、广汽本田、法雷奥

3C(计算机、通信、消费类电子产品):华为、维沃、富士康、中兴、台达电子、伟创力

食品饮料:达能、健力宝、嘉士利、鼎湖山泉、加多宝

家用电器:格力、格兰仕、创维、美的、TCL、惠而浦

消费品:3M、高露洁、宝洁、蓝月亮、立白

制药医疗:潘高寿、拜耳医药、白云山制药、王老吉

纺织品及鞋类:耐克、阿迪达斯、溢达纺织、宝成鞋业

3月10日开幕日观展,激赏MAX礼遇!

长按二维码识别完成预登记,节省排队办证时间,高效观展!

3月10日首日参观激赏MAX豪礼!

6.png

未标题-1.jpg

阅读原文

 

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题