倒计时!华南开年首场金属加工盛会asiametal广州金属加工展诚邀您参观!

国际金属加工网 2019年02月28日

摘要:华南领先金属加工展会-2019 Asiametal广州国际金属加工工业展览会3月10日开幕!

展会背景及介绍

Asiametal广州国际金属加工工业展览会,是由全球知名展览品牌德国法兰克福展览有限公司在中国主办的机床工具与工业智能装备行业的年度盛会。展会历经六年的高质量发展,在亚洲地区影响力不断攀升。2019 年展会汇集了18个国家和地区的企业参展,带来了上百种国际先进制造技术的展品展出,是制造商与供应商、采购商之间信息交流和贸易洽谈的重要平台。

a.png

2019 Asiametal广州国际金属加工工业展览会将于2019年3月10-12号将于广州·琶洲的中国进出口商品交易会展馆盛大揭幕!目前已有众多金属加工行业的包括基恩士、福隆硬铬、晨皓达、密克微测、发弥、佛山中恒三禾激光、嘉联激光、上海劲克精密机械、广州捷弘、健和兴科技、广州阳明机电等企业报名参展,届时以大面积展台盛装亮相Asiametal 2019广州国际金属加工工业展览会。

b.jpg

知名买家采购团,助您把握核心客户!

观众买家团体:250个国际知名企业的采购团,包括:比亚迪汽车、富士康、珠海格力电器、美的集团、潘高寿、TCL和王老吉等知名品牌

(数据与SIAF广州国际自动化展及asiamold模具展共享)

c.jpg

预登记赢缤FUN好礼!

长按识别以下开幕日专属二维码完成预登记,节省现场排队办证时间,于3月10日开幕日当日参观,更有惊喜好礼相送!

d.png

f.jpg

*此活动最终解释权归Asiamold 主办方所有。

马上行动起来,预登记参观2019年3月10-12日asiametal-广州国际金属加工工业展览会,一起探索最新金属加工解决方案及无限商机,更有MAX好礼等你拿!

2019知名展商抢先看

g.png

1、KEYENCE | 基恩士中国

作为传感器、测量系统、激光刻印机、显微系统以及单机式影像系统的全球知名供应商,KEYENCE 不断推动工厂自动化的创新与发展。我们一直致力于开发具有独创性的可靠产品,从而满足各类制造业中客户的需求。

除了世界一流水平的产品之外,KEYENCE 还提供全方位的服务,从而进一步为客户提供帮助。接受过技术培训的直销人员不仅能解决难以处理的实际应用问题,还能回答与我们的产品有关的技术疑问。此外,我们还提供快速装运服务,从而客户得以尽快改善他们的工作流程。

KEYENCE 专注于通过将卓越超群的技术与无与伦比的技术支持相结合来为客户提供附加值。

未标题-1.jpg

2、密克微测精密仪器(东莞)有限公司

密克微测精密仪器(东莞)有限公司——深圳市东野精密仪器有限公司是一家以精密测量仪器、图像检测仪器、专用检测设备产品、工业测量软件的技术开发和销售的科技型企业。目前公司已与德国Mikrometry GmbH 建立了长期的战略合作关系,并已经成为该公司在中国区域的总代理。公司秉承精益求精的理念,专注于模具配件、精密自动化零件、汽车发动机零件、汽车发动机零件、电子接插件、航天航空等行业的精密测量。为广大客户朋友提供精密测量工具及高价值测量服务。

未标题-2.jpg

3、佛山市中恒三禾激光科技有限公司

佛山市中恒三禾激光科技有限公司是集研发、生产、销售于一体的高新科技全球知名激光设备制造商。主导产品包括:激光点焊机、激光模具烧焊机、自动化激光焊接机(两轴激光焊接机、四轴联动激光焊接机、六轴机械手臂激光焊接机)、光纤激光打标机、半导体激光打标机(半导体侧面泵浦激光打标机、半导体端面泵浦激光打标机)、灯泵浦YAG激光打标机、CO2激光打标机、激光喷码机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统。

未标题-3.jpg

4、广州明阳机电有限公司

广州明阳机电有限公司是一家专业的实验室方案集成商,为客户提供顶尖的精密仪器仪表和优质的光谱仪维护服务。

未标题-4.jpg

5、广东捷弘数控智能科技有限公司

广东捷弘专业生产销售CNC加工中心机、龙门加工中心机、高速钻攻机、雕铣机、铝型材机等。

未标题-5.jpg

6、福隆硬铬工业股份有限公司

福隆公司创立于公元1979年,生产总部位于台湾桃园,是台湾第一间专业生产镀硬铬钢棒的制造厂。三十多年来,福隆不断致力于液、气压缸活塞杆的专业生产和各种机械零组件之创新与开发,目前已将产品成功销售至世界上数十个国家。2011年,福隆公司鉴于国际市场的扩大销售,另斥资新台币五亿元于幼狮工业区再购置4,000坪的土地,建设出另一座多元化的高产能专业自动化制造总厂目前福隆已拥有之专业生产基地共近7,000坪;各项车、铣、磨、搪、热处理、抛光及电镀之自动化加工设备机具数百台;精密的检验设备仪器及各项专业加工技师近200具;可依顾客之图面及要求全程一贯化制造处理,以满足顾客各项加工需求。福隆不仅在设备硬件方面投资,更积极地鼓励同仁不断学习进修,优秀的团队合作让每一位人员在该领域拥有最佳的表现。

q.jpg

7、深圳市晨皓达科技有限公司

深圳市晨皓达科技有限公司为国内客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施,主要产品包括:激光切割机系列、激光焊接机系列、激光打标机系列、绿激光系列、紫外激光系列等多个系列百余种工业激光设备及配套产品,广泛应用于电子电路、集成电路、仪器仪表、印制电路、计算机制造、手机通讯、汽车配件、精密机械、建筑建材、服装服饰、金银首饰、工艺礼品等。

未标题-7.jpg

8、发弥工位器具制造(上海)有限公司

发弥工位器具制造(上海)有限公司是意大利Fami srl在中国的全资子公司,成立于2007年,坐落在工业巨头集聚的上海青浦工业区。Fami Srl成立于1929年,是全球工位器具的领导者,在德国、波兰、瑞士、奥地利、阿根廷和中国设有五家海外分支机构。

发弥工位器具制造(上海)有限公司引进了意大利的原装生产线,运用先进的生产工艺和现代管理理念,为国内客户提供质量堪比意大利总部的工具柜、工作台以及推车等产品。所有产品的关键部件均从意大利进口,确保产品无论从设计、性能、耐用性均能满足客户的严格要求。我们的产品同时出口美国和新加坡,为当地的工业客户提供我们的优质产品。

更多展会信息,请关注展会官网:http://www.gymf.com.cn/asiametal/cn/

如需参加请联系:

广州光亚法兰克福展览有限公司

电话:(86) 20 8230 9929

传真:(86) 20 8257 8756

邮箱:chcx1985@126.com

阅读原文

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题