双垛位+600循环/小时!ABB机器人智能物流拆垛应用

国际金属加工网 2019年02月28日

ABB机器人3D视觉拆垛解决方案,是由大型机器人IRB 6700与ABB最新3D视觉系统配合,针对传统解决方案的弊端全新研发的应用。不再需要耗费大量人力重复劳动来解决单一以及混合SKU拆垛的物流应用环节,而能够轻松实现对单一SKU以及不规则纸箱自动化拆垛应用。3D视觉系统能够定位引导机器人实现对目标物料的准确抓取。

该单元可由WCS仓库管理系统调配及根据订单需求指令。在高峰期时,物流配送与处理中心的货品数量通常会暴增至正常数量的数倍,促使处理能力必须提升,ABB机器人拆垛系统可有效处理各种混合单元,其高处理能力(500-600循环/小时)以及自动化大幅降低了人力成本,提高整体效率,同时拓宽了机器人的应用场景。

1551171105450091596.jpg

传统解决方案缺乏柔性,通常需要大量空间以避免安全与健康隐患。ABB机器人拆垛系统包含高等级的安全方案,配有SaveMove2安全控制系统,确保操作安全,避免不必要的停机,并且对于机器人的使用率以及场地利用率最大化(1台IRB 6700机器人处理2个拆垛位),同时配备的ABB可客制化拆垛夹具来应对物流行业的需求多变性以及各种复杂物流现场情况。

 

(ABB机器人 )

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题