株洲钻石:坚定信心 砥砺奋进

——株洲钻石切削刀具股份有限公司党委书记、总经理 李屏

国际金属加工网 2019年02月13日

image001.jpg

株洲钻石切削刀具股份有限公司党委书记、总经理   李屏

征途如虹,岁月如歌。光阴之箭又一次穿越年轮,抵达2019。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表株洲钻石切削刀具股份有限公司,向广大海内外客户,向关心、支持株洲钻石发展的各级领导、各界朋友致以衷心的感谢和诚挚的问候!

回顾2018,我们心潮澎湃。株洲钻石面对复杂多变的宏观经济形势和市场需求态势,积极应对,锐意进取,取得了非凡的成绩。经营成果迈上新台阶。营业总收入、主导产品产量、利润总额等主要经济指标纷纷创造新纪录。科研开发实现新突破。产品品质不断提产,科研成果不断涌现。DM系列石墨材料专用刀具、CP系列复合材料孔加工刀具、EMP09系列刀具等众多新产品闪亮登场,填补了国内相关领域空白;新一代精密镗刀、数字化镗刀、航空航天3C行业解决方案新应用刀具纷纷亮相,项目配套实力显著提升。市场开发取得新进展。重点产品、重要区域、重大客户开发取得显著成效,欧洲产品演示中心投入运行,海外市场逆势增长近20%。

放眼2019,我们斗志豪迈。尽管全球经济不确定因素增多,中国经济下行压力增大,工具行业市场竞争加剧,但我们振兴中国刀具的使命不会忘,打造世界一流刀具综合供应商的决心不会变。株洲钻石将始终遵循质量为本、创新驱动的总基调,以“零缺陷、零公差”为目标,从原料,槽形,工艺,涂层以及应用等各个环节入手,开展质量攻关,不断提升产品品质;以承担国家重大专项科研课题为契机,依靠科技创新,丰富产品系列,拓展应用领域,推进产品向高端延伸,提升整体配套能力;以提升服务水平为抓手,创新服务方式,增强服务能力,提升产品市场竞争力,推进企业不断做强做大。

鞍马犹未歇,战鼓又崔征。让我们齐心协力,创造新的历史,让我们满怀豪情,谱写刀具发展新的篇章!


(株洲钻石)

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题