防锈乳化油如何使用才能达到防锈效果

国际金属加工网 2019年02月11日

乳化油分通用乳化油、防臭乳化油、防锈乳化油。三种都有防锈功能,今天详细说一下防锈乳化油如何使用和稀释的比例才能达到好的防锈效果。

《防锈乳化油》生锈原因主要用于黑色金属工序间防锈和机加工润滑和冷却,还可用于金属材料精密加工,不但具有优良的润滑﹑冷却﹑切削﹑防臭性能,还具有极佳的防锈性能。TF-210A3由基础油﹑乳化剂﹑油性剂﹑杀菌剂﹑多种防锈剂精制而成,具有优良的防锈﹑润滑﹑冷却﹑清洗和乳化稳定性,防锈性能极佳。主要用于黑色金属工序间防锈和机加工润滑冷却,能有效保护工件和刀具并延长使用寿命,提高工件表面光洁度。

防锈乳化油无毒环保,清洗,排屑好,加工精度高,适合切割各种不同材质和各种厚度的工件;有很好的防护和防锈性,对皮肤无刺激;对各 类金属有很好的防护性。

产品使用:

1、换液前彻底清洗水箱 管道等与乳化液接触部位。

2、为了不影响乳化性能,调配水不宜使用硬度过大的水。

3、使用浓度3-10%水溶液,凡对润滑或光洁度、防锈要求高的加 工过程,取上限浓度或更 高浓度,使用过程中定期补加原液和水。

4﹑用于防锈时,根据防锈时间用自来水稀释3-10倍

5、室内存放,密封保存,严禁混入水和杂质。


网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题